требуются библиотеки ну я скачал kdlibs 3.5.3 и taglib 1.4 открыл их, а там одни какие то исходники короче говоря текстовые файлы, а так как я в линухе только второй день то что с ними делать не знаю. Ни куда установить ни вставить..... , а вокруг на сотни километров мир wintel
Suse 10.0 (Audioplayer)
Модератор: Модераторы разделов
-
freeblackhawk
Suse 10.0
Помогите люди поставил 10.0 и хотел спослушать музыку, а этот волчара
не запускает mp3 посмотрел -
требуются библиотеки ну я скачал kdlibs 3.5.3 и taglib 1.4 открыл их, а там одни какие то исходники короче говоря текстовые файлы, а так как я в линухе только второй день то что с ними делать не знаю. Ни куда установить ни вставить..... , а вокруг на сотни километров мир wintel
и спросить не у кого!!! Заранее благодарен! 
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе...
-
Vital
Re: Suse 10.0
если второй день всего в Линуксе то запусти Amarok он проигрывает mp3 даже с рускими тегами работает если настройки поправиш. А со временем , под музыку, уже разберёшся что к чему.
-
Xentrix
- Бывший модератор
- Статус: PackageMonkey
- ОС: OpenSuSE 11.1
Re: Suse 10.0
freeblackhawk писал(а): ↑09.06.2006 04:34Помогите люди поставил 10.0 и хотел спослушать музыку, а этот волчара
Твоя проблема настолько типична и заезжана, что в этом треде даже создана специальная прикрепленная вверху тема - http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=3465
Читай, просвещайся. И главное правило - перед тем как задать вопрос - воспользуйся поиском по форуму - в 100 % случаев такой вопрос уже задавали и не один раз - новички-то постоянно пополняют наши ряды и проблемы незнания у всех - абсолютно идентичные
Intel CoreDuo 6300/2Gb/300+300Gb HDD WD+Segate/GF8800GTS 320Mb/SB Live 5.1+SB X-Fi Gamer
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx
OpenSuSE 11.1/kernel-2.6.27.x pae i686/Xorg 7.3/KDE 4.2 & E17/Compiz/ForceWare 180.xx.xx