После того, как на Ubuntu стали постоянно вываливаться сборки 9 Opera( nightly, beta 1,2 ) с сегфолтом + как то сейчас лишь gtk - софтом пользуюсь, решил снова испробовать Firefox заодно для унификации с Thundebird'ом.
Тут у меня и возникли пара вопросов:
1) Можно ли в настройках выбрать масштаб страницы по-умолчанию( не размер шрифта )
2) Есть ли расширение, которое делало бы страницу по ширине экрана, дабы не было горизонтальной прокрутки?
3) Есть ли аналолг устаревшего DownWith расширения( качать с помощью d4x etc ) для 1.5 и выше?
Пока всё, но кажется, что что-то забыл.
Несколко вопросов Firefox & Thunderbird (в основном по поводу поиска нужных расширений)
Модератор: /dev/random
-
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Несколко вопросов Firefox & Thunderbird
В дисгармонии со вселенной.
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Re: Несколко вопросов Firefox & Thunderbird
eduard_pustobaev писал(а): ↑09.06.2006 23:183) Есть ли аналолг устаревшего DownWith расширения( качать с помощью d4x etc ) для 1.5 и выше?
Дык FlashGot по-моему никто не отменял...
-
Mati_maniak писал(а): ↑09.06.2006 23:23eduard_pustobaev писал(а): ↑09.06.2006 23:18
3) Есть ли аналолг устаревшего DownWith расширения( качать с помощью d4x etc ) для 1.5 и выше?
Дык FlashGot по-моему никто не отменял...
А я раньше всегда думал что это только под винду, как и minimize to tray, ну для flashgeta там или getright. Отстал от жизни, счас проверю.
Хотя не, не проверю, я под виндой счас и, судя по прогрессу компиляции, минимум до завтра :lol:
-
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
eduard_pustobaev писал(а): ↑09.06.2006 23:31А я раньше всегда думал что это только под винду, как и minimize to tray, ну для flashgeta там или getright. Отстал от жизни, счас проверю.
Minimize to tray и правда только под винду... А вот у FlashGot настройки видели? Я когда ещё не знал, что такое линукс, долго удивлялся названиям представленных там менеджеров типа d4x, Aria и т.д.
-
Mati_maniak писал(а): ↑09.06.2006 23:48Minimize to tray и правда только под винду... А вот у FlashGot настройки видели? Я когда ещё не знал, что такое линукс, долго удивлялся названиям представленных там менеджеров типа d4x, Aria и т.д.
Понял, отлично, один вопрос снят.
-
- ОС: Ubuntu 9.04
Вот первый вопрос самого шибко интересует и тоже кстати под Ubuntu.