Решил вот форум прикрутить... (возникли глупые вопросы...)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Nightwolf_ng
Статус: Участнег
ОС: Женько и семёрко

Решил вот форум прикрутить...

Сообщение Nightwolf_ng »

Хочу завести форум на IPB... Ситуация такая: Поставил я себе Apache + PHP + mysql, а также phpmyadmin... Сунул форум в корень сервера - получаю ошибку БД... Фиг с ним... Лезу в phpmyadmin - просит пользователя и пароль... Вопрос первый: что туда вводить? Вопрос второй: какую базу создавать и как?

В общем я в этих делах полный чайник и хочу разобраться... Помогите, пожалуйста...
Спасибо сказали:
Skull
Модератор
ОС: ALT Linux

Re: Решил вот форум прикрутить...

Сообщение Skull »

Mati_maniak писал(а):
14.06.2006 18:40
Хочу завести форум на IPB... Ситуация такая: Поставил я себе Apache + PHP + mysql, а также phpmyadmin... Сунул форум в корень сервера - получаю ошибку БД... Фиг с ним... Лезу в phpmyadmin - просит пользователя и пароль... Вопрос первый: что туда вводить? Вопрос второй: какую базу создавать и как?

В общем я в этих делах полный чайник и хочу разобраться... Помогите, пожалуйста...
Поставьте нормальный форум типа phpBB (на поиграться). Программа установки форума должна сама всё запросить. Как завести пользователя на MySQL - читайте http://www.opennet.ru/base/dev/mnogosearch_inst.txt.html
Skull
Спасибо сказали:
Nightwolf_ng
Статус: Участнег
ОС: Женько и семёрко

Re: Решил вот форум прикрутить...

Сообщение Nightwolf_ng »

Завёл я IPB... Надо было просто базу создать...

Всем спасибо...
Спасибо сказали: