Хочу завести форум на IPB... Ситуация такая: Поставил я себе Apache + PHP + mysql, а также phpmyadmin... Сунул форум в корень сервера - получаю ошибку БД... Фиг с ним... Лезу в phpmyadmin - просит пользователя и пароль... Вопрос первый: что туда вводить? Вопрос второй: какую базу создавать и как?
В общем я в этих делах полный чайник и хочу разобраться... Помогите, пожалуйста...
Решил вот форум прикрутить... (возникли глупые вопросы...)
Модератор: Bizdelnick
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Re: Решил вот форум прикрутить...
Поставьте нормальный форум типа phpBB (на поиграться). Программа установки форума должна сама всё запросить. Как завести пользователя на MySQL - читайте http://www.opennet.ru/base/dev/mnogosearch_inst.txt.htmlMati_maniak писал(а): ↑14.06.2006 18:40Хочу завести форум на IPB... Ситуация такая: Поставил я себе Apache + PHP + mysql, а также phpmyadmin... Сунул форум в корень сервера - получаю ошибку БД... Фиг с ним... Лезу в phpmyadmin - просит пользователя и пароль... Вопрос первый: что туда вводить? Вопрос второй: какую базу создавать и как?
В общем я в этих делах полный чайник и хочу разобраться... Помогите, пожалуйста...
Skull
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Re: Решил вот форум прикрутить...
Завёл я IPB... Надо было просто базу создать...
Всем спасибо...
Всем спасибо...