Есть машина, на котрой стоит сервак(apache), а места не хватает. Хочу приобрести еще один HDD, и в связи с этим вопрос такой:
Можно прикрутить новый винт к сайту, не перенося весь сайт на него?( ну незнаю, может mount в WWW директорию сервера). Проги скрипт хранит в одной директории( например /var/www/html/downloads ) - собственно из-за их огромного количества и требуется увеличение HDD. Поменять путь - скрипт не будет находить старые проги.
Подскажите, кто сталкивался, как лучше решить такую задачку.
Присоединение нового HDD
Модератор: Bizdelnick
-
mihail201
Присоединение нового HDD
P4 3Gz 630(2Mb),ASUS P5LD2,DDR2-667,SATA-2 160Gb,TTLine S1400 budget DVB
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Re: Присоединение нового HDD
mihail201 писал(а): ↑15.06.2006 11:32Есть машина, на котрой стоит сервак(apache), а места не хватает. Хочу приобрести еще один HDD, и в связи с этим вопрос такой:
Можно прикрутить новый винт к сайту, не перенося весь сайт на него?( ну незнаю, может mount в WWW директорию сервера). Проги скрипт хранит в одной директории( например /var/www/html/downloads ) - собственно из-за их огромного количества и требуется увеличение HDD. Поменять путь - скрипт не будет находить старые проги.
Подскажите, кто сталкивался, как лучше решить такую задачку.
Можно ведь примонтировать в /var/www/html/downloads - это будет самым простым решением .... скорее всего. Либо если скрипт позволяет, то /var/www/html/downloads/new или еще как-то обозвать ... Можно добавить места к разделу - но это уже как я понимаю нада LVM чтобы был и на первом винте ...