Corel Draw for Linux, насколько мне помнится, представляет собой Corel Draw 7.0 for Windows + Wine древний...
Именно так и есть. Причём WINE там какой-то хитрый (подозреваю, что специально патченный). На простом WINE ни одно порождение Corel запускаться не хочет.
Именно так и есть. Причём WINE там какой-то хитрый (подозреваю, что специально патченный). На простом WINE ни одно порождение Corel запускаться не хочет.
11 Corel под Crosover`ом работает на ура
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
11 Corel под Crosover`ом работает на ура
Спасибо за ценную информацию. Не знал. Если не секрет - под какой именно версией?
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Когда нужен был Corel под Linux (довольно давно) запускал 10 версию. Запускал именно под wine а не под Crosover. Правда устанавливать пришлось из под винды, потом копировал ключи реестра, и папку Corel`a + виндовые dll какие просило. Работало нормально.
Для Linux помоему и 9 версия существовала. А уже после нее на маки переключились. Могу ошибатся.
Что касаеться запуска Corel в виртуальной машине (QEMU, VMWARE) работать то будет гарантировано, но не стоит - довольно жутко тормозит, Corel довольно тяжелая вещь, хотя здесь все и от мощности машины зависит.
реанимируем темочку ))
пробовал кто под wine (wine@etersoft) чо-нить типа 12-13й версии корела? у меня уже при попытке установки обрубает, типа только для виндовс 2000/XP. Завтра ещё поковыряю, вроде в конфиге вайна можно задать тип ОС для каждого приложения...