Cedega-5.2 (Где взять?)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: archlinux
Cedega-5.2
Вот слышал что недавно появился Cedega-5.2 , а никто его не выложил?
На данный момент для скачки только "cedega-engine-5.1.3-local-update.i386.cpkg" есть...
На данный момент для скачки только "cedega-engine-5.1.3-local-update.i386.cpkg" есть...
PS: Слакварщики приглашаются slackware@conference.jabber.ru
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
Re: Cedega-5.2
1) варез?!
2) а что еще нужно?
2) а что еще нужно?
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Гм... Не знаю, где там 5.1.3, но для подписчиков доступен cedega-engine-5.2-local-update.i386.cpkg.frost666dark писал(а): ↑19.06.2006 19:17На данный момент для скачки только "cedega-engine-5.1.3-local-update.i386.cpkg" есть...
-
serzh-z писал(а): ↑19.06.2006 22:14Гм... Не знаю, где там 5.1.3, но для подписчиков доступен cedega-engine-5.2-local-update.i386.cpkg.frost666dark писал(а): ↑19.06.2006 19:17
Ясно. А как можно подписаться? Например за скачку они хотят 5 баксов...
-
- Бывший модератор
Ну я думаю скачать то не сложно... я этого не говорил...
-
Не надо говорить загадками!
Что такого в том что я хочу, как и все остальные (русские) нахаляву (или почти) надыбать софт?!
Я за него никогда не платил и небуду плпатить! Мне достаточно того что я на него деньги трачу за скачку!
-
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
frost666dark писал(а): ↑19.06.2006 23:10
Не надо говорить загадками!
Что такого в том что я хочу, как и все остальные (русские) нахаляву (или почти) надыбать софт?!
Я за него никогда не платил и небуду плпатить! Мне достаточно того что я на него деньги трачу за скачку!
По-моему, за такие высказывания на этом форуме можно и схлопотать... Да и не по адресу вопрос - тут варёз никто не распространяет.
-
- ОС: deb squeeze/sid/experimental
Ну а зачем говорить тут такие грозные слова?! Тут ни кто и не хотел распростронять варез, тут так скажем спросили где взять, в чём тут могла возникнуть проблема та?
Программное обеспечение, как секс: он лучше, если это бесплатно.
Linus Torvalds
Linus Torvalds
-
- Статус: Красноглазик со стажем
- ОС: Mavericks
Извините, погорячился слегка...
А, вообще, гугль - он всё найдёт. 

-
- ОС: debian
Может скинемся по баксу и купим одну на пятерых?
-
Я тоже изиняюсь за высказывания, просто всегда нелюбил полу-угожающих, полу-ехидных вопросов "варез?!"
--> Может скинемся по баксу и купим одну на пятерых?
Можно конечно и скинуться...
--> Может скинемся по баксу и купим одну на пятерых?
Можно конечно и скинуться...

-
- Бывший модератор
просто всегда нелюбил полу-угожающих, полу-ехидных вопросов "варез?!"
И что теперь???

-
Вобщем то ничего.
Я не просил здесь явно указывать мне ссылку... Я лишь хотел чтобы откликнулись люди готовые помоч...
И только не надо превращать этот топик во флэйм...

-
- ОС: Linux Mint (console или Mate)
посмотри в личку....
а на будущее - действительно, нехорошо получается. Хотелось бы быть чесными до конца и не "воровать".
Да и все-таки очень много есть игрушек, для которых достаточно wine или нативных.
а на будущее - действительно, нехорошо получается. Хотелось бы быть чесными до конца и не "воровать".
Да и все-таки очень много есть игрушек, для которых достаточно wine или нативных.
-
у меня цедега 5.1 если что кому нада - а если кто то намутит цедегу 5.2 я думаю поделится...хотелось бы верить
-
- Бывший модератор
- Статус: статус, статус, статус
А я вот вполне конкретно вижу призыв к распространению вареза:
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
(frost666dark @ Jun 19 2006, в 22:10) писал(а):Что такого в том что я хочу, как и все остальные (русские) нахаляву
(М@k©иm ® @ Jun 19 2006, в 23:10) писал(а):Ну а зачем говорить тут такие грозные слова?! Тут ни кто и не хотел распростронять варез, тут так скажем спросили где взять, в чём тут могла возникнуть проблема та?
Как здесь уже говорилось, обсуждение вареза в той или иной форме напрямую _запрещено_ правилами этого форума. Тема закрыта; все процитированные выше участники получают по предупреждению.(th8 @ Jun 20 2006, в 16:21) писал(а):у меня цедега 5.1 если что кому нада - а если кто то намутит цедегу 5.2 я думаю поделится...хотелось бы верить
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж