Никак не могу на своем новом ноуте определить и установить Мотороловский модем sm56.
Драйвера в сети где-то нашел, но очень старые и в rpm пакете, и не смог их установить. Ниже даю вывод lspci, где нет ни одного намека на присутствие этого модема, хотя он под Вынью автоматом определяется и работает с пол тыка.
Примерно не более чем с месяц назад мы с кем-то пытались тут заводить этот модем - не получилось. А на ядра старше 2.6.8 дров на этот модем вообще нет вроде как.
HP 530 Core2Duo T2400 950GMA 1GB RAM 120 HDD
KDE 3.5.7 kernel 2.6.25 X.org 7.4
Примерно не более чем с месяц назад мы с кем-то пытались тут заводить этот модем - не получилось. А на ядра старше 2.6.8 дров на этот модем вообще нет вроде как.
Вот именно, что дров нету под него на более поздние ядра.
rws, спасибоза ссылку. Буду копаться, может что и получится.
edit: там же по этой ссылке старые дрова, да еще и в rpm пакетах, джа и закрытые.
ОСЬ: SuSE 10.2 x86_64, kernel 2.6.19.x, KDE 3.5.6.
У меня тоже есть Motorola SM56. Только я его под линуксом не юзал еще. Благо ADSL позволяет
У меня подобная ситуация, но если придется оказаться в нецивилизованной Гвинее, то придется воспользоваться можемом. В такого рода местах беспроводных хотспотов и широких выделенных каналов практически нет.
ОСЬ: SuSE 10.2 x86_64, kernel 2.6.19.x, KDE 3.5.6.