Здравствуйте! Мож кто-нибудь с таким сталкивался
Скачал OOo_2.0.3_LinuxIntel_install_ru_deb.tar.bz2, поставил. Запускаю в консоли openoffice.org-2.0.3 -writer - не работает, из меню KDE тоже.
Пишет такое:
javaldx: Could not find a Java Runtime Environment!
no suitable windowing system found, exiting.
И все.
Дистрибутив debian sarge
OpenOffice 2.0.3 (не запускается)
Модератор: Bizdelnick
-
Мак Сим
- ОС: Ubuntu 9.04
Re: OpenOffice 2.0.3
Я в дебиане поставил с помощью apt-get install проблем нет.
Поставьте openoffice.org-java-common вдруг заработает
Поставьте openoffice.org-java-common вдруг заработает
-
nerezus
- Статус: Вселенский отказник
- ОС: windoze
-
LinuxUser
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Присоединяюсь: лучше было ставить из репозитария, 2.0.3 уже есть в тестинге.(Мак Сим @ Jul 2 2006, в 10:57) писал(а):Я в дебиане поставил с помощью apt-get install проблем нет.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Arceny
- ОС: Debian Lenny/Sid
Конечно можно и ручками ковырять, но действительно лучше поставить отлаженное из дистрибутива, пусть и с некоторой задержкой.
-
malor
1.У людей перестал запускаться OpenOffice на компе(RH EL 4 AS) - что то вроде б начинает раскрываться и ничего...Если загрузиться под рутом, то запускается. Я удалял из пользовательского каталога папку .rhopenoffice, мне такое как-то помогло помню, но в данном случает финт не прошел;(
Такое периодически бывает на разных linux'овых машинах, как лечить?
2.Когда я удаленно запускаю расшаренный самбой(RH EL 4 AS) файл в OpenOffice.org 2.0 в ASPLinux 11, то начинает запускаться OOo, но не успев раскрыться выскакивает сообщение "Файл не существует". Почему так?
Если вместо ASPLinux открывать с венды, RH EL4, CentOS 4.2, то нормально все...
Такое периодически бывает на разных linux'овых машинах, как лечить?
2.Когда я удаленно запускаю расшаренный самбой(RH EL 4 AS) файл в OpenOffice.org 2.0 в ASPLinux 11, то начинает запускаться OOo, но не успев раскрыться выскакивает сообщение "Файл не существует". Почему так?
Если вместо ASPLinux открывать с венды, RH EL4, CentOS 4.2, то нормально все...