ICQ сервер
Модератор: /dev/random
-
WolfON
-
snake
- Бывший модератор
Re: ICQ сервер
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
system_wolf
- ОС: SuSe 10.0
Есть! надо скину. он не большой.
Даже инструкция есть по настройке.
Как то не давное валялась в новостях на www.linuxcenter.ru, там дистриб аси лежал и инструкция по настройки.
Удалите Windows с жесткого диска. Это может показаться страшным, но через три недели вы о ней даже не пожалеете!
-
valeri_ufo
- Бывший модератор
- Статус: Everywhere, yet nowhere
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
WolfON
И все-таки зачем, если есть жаббер?
Есть, но в данном случае обязательным условием требуется туда самописный клиент, нароботки такого на дельфе у меня есть, а что-то приемлемое к жабе найденно не было
IServed попробую поднять, но если есть сервера лучше, то очень-бы хотелось услышать.
ArchLinux on AXP2000+/768/ATI R9600XT
Registered Linux User 396336
Registered Linux User 396336
-
system_wolf
- ОС: SuSe 10.0
WolfON писал(а): ↑05.07.2006 00:44И все-таки зачем, если есть жаббер?
Есть, но в данном случае обязательным условием требуется туда самописный клиент, нароботки такого на дельфе у меня есть, а что-то приемлемое к жабе найденно не было
IServed попробую поднять, но если есть сервера лучше, то очень-бы хотелось услышать.
Лучше IServed не чё нет. (Я имею ввиду про ICQ сервак)
Есть ещё один сервак, но только под виндой для клиентов ICQCorp. Это старый ICQ сервер называется ICQ Groupware Server. Его сейчас практически не где не используют. Если тебе интересно, то скачай тут его http://ftp.so-cdu.ru/pub/windows/ICQ/groupware/ (Там и клиента для него сразу можеш скачать.)
Удалите Windows с жесткого диска. Это может показаться страшным, но через три недели вы о ней даже не пожалеете!