Установка Убунты (Пишет ошибка)
Модератор: Bizdelnick
-
Fast
Установка Убунты
Всем привет. Вот только что получил по почте диск с убунтой и решил ее поставить. Вставляю диск, перезапускаю комп, выбираю русский язык и жму установить, сначала все ок, потом появляется логотип, тоже ок. После этого вылазиет экран со строкой, что мол, ядро запущено, все в порядке. Но дальше начинают идти ошибки, что-то про логические диски и так строчек 15, потом по новой, хотя я делал разметку.
-
Ivalon
Re: Установка Убунты
Вот так вслепую вряд ли вам кто поможет, больше конкретики. Вы установили линукс или эти ошибки на стадии установки? Как проводили установку, по шагам? Как разметили диск? Больше информации. Я ставил Убунту на ноут, у меня никаких проблем не возникло, даже асусовское колесико громкости работало.
-
Liksys
Fast писал(а): ↑06.07.2006 20:47Всем привет. Вот только что получил по почте диск с убунтой и решил ее поставить. Вставляю диск, перезапускаю комп, выбираю русский язык и жму установить, сначала все ок, потом появляется логотип, тоже ок. После этого вылазиет экран со строкой, что мол, ядро запущено, все в порядке. Но дальше начинают идти ошибки, что-то про логические диски и так строчек 15, потом по новой, хотя я делал разметку.
Телепаты в отпуске
-
Fast
Разметка. 512 под свап, около 5 г. под все остальное, тоесть 2 раздела. Сейчас на компе становлена вин хр, удалять нельзя. Ошибка на стадии установки. Версия убунты - 6.06. Ошибку выдает после: uncompressing linux... Ok, booting the kernel. Ошибка: bufer i/o error on device hdc, logical block и номер до 15, потом по новой.
-
alexni
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
скорее всего
если hdc - это сидюшник
-
svarog-perm
Необязательно кампакт битый. Такая же фигня с Мандривой 2007, диски живее всех живых. Народ советует выключить BIOSе Assign IRQ for USB... Вот, пробовать буду...