При установке драйвера NVIDIA свырубленым Xserver из под Root после принятия лицензии пишет типа no kernel compiled.
Что это значит и что делать? В Linuxe лох Поэтому пожалуйста попроще и поподробней
Установка драйвера NVIDIA
Модератор: Bizdelnick
-
meskalin1974
- ОС: Xubuntu, WinXP 64bit
Re: Установка драйвера NVIDIA
Пользуйся поиском. 
AMD Athlon 64 x2 3800+, 2 GB RAM, 2x 200 SATA II Seagate RAID 0, GeForce 7900GS
-
sanchez
- Статус: Меркантильный жлоб...
- ОС: Ubuntu&openbox
Нужны исходники ядра
посмотри на диске с дистром они там должны быть, типа kernel_source чё-т такое ...
посмотри на диске с дистром они там должны быть, типа kernel_source чё-т такое ...
Зачем нужны крылья, если ты не можешь чувствовать ветер...? ©"City of Angels"
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Вобщем, вынудили Вы меня написать очередную статью в FAQ раздела - Mandriva/Mandrake FAQ
-
meskalin1974
- ОС: Xubuntu, WinXP 64bit
> CnupT
О FAQ:
1) В новых версиях драйвера, начиная с 8762 (по-моему) в конце установки драйвер предлагает сам подправить xorg.conf и сделать его резервную копию. Никаких глюков замечено не было.
2) При вопросе о скачивании предустановленного модуля для ядра отвечать надо нет.
О FAQ:
1) В новых версиях драйвера, начиная с 8762 (по-моему) в конце установки драйвер предлагает сам подправить xorg.conf и сделать его резервную копию. Никаких глюков замечено не было.
2) При вопросе о скачивании предустановленного модуля для ядра отвечать надо нет.
AMD Athlon 64 x2 3800+, 2 GB RAM, 2x 200 SATA II Seagate RAID 0, GeForce 7900GS
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
(meskalin1974 @ Jul 11 2006, в 17:20) писал(а):> CnupT
О FAQ:
Fix - Mandriva/Mandrake FAQ