Проблемы начинающего (Проблемы начинающего)

Sabayon, Calculate, Funtoo, Exherbo

Модератор: /dev/random

d700

Проблемы начинающего

Сообщение d700 »

Здравствуйте,уважаемые админы и модеры данного форума!Пишу уважаемые потому что считаю, что Ваше детище(этот форум) заслуживает огромного респекта,т.к. я считаю что всё сделано достаточно хорошо и качественно,порядок так сказать!Но....после регистрации я захотел задать несколько вопросов в подфоруме Gentoo, но тему открыть я не могу,ответить тоже,в "Ламерском вопросе" тоже самое.
Мужики,сделайте что-нибудь,плз!!!
А т.к. вы ранее писали,что можете перекинуть топик в другую тему, то очень Вас прошу разместить вопрос следующего содержания:
------------------------------------------------------------
Ось Gentoo 2005.1,устанавливаю с диска
1.В процессе установки самопроизвольно меняется кодировка на "кривые" символы и оживить обратно ни как не получается.Чё делать?И с чем это связано?
2.При установке в какую директорию распаковывать ядро,lilo и др.системные средства-в мануале написано только про скачку с инета(emerge).
3.Какая keymaps должна быть и вообще какие бывают?
4.В конце установки отсутствует lilo в директории /sbin. Чё делать?
5.Посоветуйте какуй-нть литру по Gentoo для домашнего юзанья и так же для реализации различные сервисов в т.ч. и VPN.
Возможно вопросы действительно ламеровые, на я уже раз 12 сетапил Дженту и всё без успешно :(((.
Помогите,плиз!!!
-------------------------------------------------------
Ещё раз,спасибо за хороший форум и кусочек занятой физ.памяти!
-d700-
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Re: Проблемы начинающего

Сообщение mark »

handbook читал? там все это есть, те если ни чего не изменилось, то должно быть. Давно уже не смотрел в сторону генты.

А что делает эта тема в поддержке форума? d700 сразу в разделе генты сложно было создать?
Спасибо сказали:
snake
Бывший модератор

Re: Проблемы начинающего

Сообщение snake »

Переместил тему сюда. Автору, пожалуйста, следите за соответствием создаваемой тему разделу, в следующий раз могут быть санкции.
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Спасибо сказали: