Доброго.
subj. Драва фришные прикручиваются - звук по идее идти должен - и логи идут, что так и есть - но звука нет! Микшеры на максимум выкрутил - нефига. Где-то должен быть хитрый микшер....
с платными дровами с opensound все ok - но лицензия кончается, я их конечно переставить могу - но надо найти нормальное решение. Когда-то я их использовал, когда в 5.4 моя звуковушка вообще не держалась - но теперь-то драва есть...
Вообщем жду комментариев, желательно владельцев.
Creative Audigy 2 Value под 6.1
Модератор: arachnid
-
- ОС: fc5, CentOS5 64бит
Re: Creative Audigy 2 Value под 6.1
Catar писал(а): ↑11.07.2006 15:03Доброго.
subj. Драва фришные прикручиваются - звук по идее идти должен - и логи идут, что так и есть - но звука нет! Микшеры на максимум выкрутил - нефига. Где-то должен быть хитрый микшер....
с платными дровами с opensound все ok - но лицензия кончается, я их конечно переставить могу - но надо найти нормальное решение. Когда-то я их использовал, когда в 5.4 моя звуковушка вообще не держалась - но теперь-то драва есть...
Вообщем жду комментариев, желательно владельцев.
Где-то там должен быть флажок Цифра/Аналог. Называется по другому, по умолчанию даже скрыт в настройках (все для удобства пользователей :/ ). Короче, какой-то из чекбоксов нажать.
Может и неправ, но такое было под линухом (и осталось)
-
- ОС: Mac OS X
в том то и дело, что как раз таки под линухом у меня под алсой из ядра сразу все запахало...
-
- ОС: linux
А mixer что показывает
Я не волшебник,я только учусь,но дружба помогает делать настоящие чудеса!
Особенно в *nix.
Особенно в *nix.