Lenin (Сабж всегда живой :))

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Trueash
Статус: Вещий Кассандр

Lenin

Сообщение Trueash »

Напомнили тута...

Заходит Горький к Ленину, а тот сидит чай пьет.
- ВлОдимир Ильич, чтО ж вы вприкуску-тО? БрОсили бы в стакан да размешали бы..
- Да знаете, батенька, не газмешивается...
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Re: Lenin

Сообщение Topper »

ничего не понял... :(
Хрю.
Спасибо сказали:
Valerius
Бывший модератор
Статус: Отпетый КДЕ'шник

Сообщение Valerius »

При высокой концентрации чего-либо (напр. сахара) наступает момент, когда это что-то уже в принципе не может раствориться и выпадает в осадок.
А анекдот бородатый :)
Свобода есть тонкая полоска между диктатурой и анархией.

---------------------
Mandriva Linux PowerPack 2006 (Cooker-нутая) / KDE-3.5.1
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

теперь понял...
Хрю.
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

(Valerius @ Saturday, 11 September 2004, 22:11) писал(а):При высокой концентрации чего-либо (напр. сахара) наступает момент, когда это что-то уже в принципе не может раствориться и выпадает в осадок.
А анекдот бородатый :)

Дак и я тоже :)
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

тупо вообще то. и причем тут ленин? с таким же успехом сюда можно посадить хоть ельцина, хоть путина или березовского. у последних точно сахарку вприкуску будет.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ну, тут еще эпоху надо учитывать. в то время народ картошку гнилую жрал дабы сладость ощутить...
Хрю.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

Масса была такого пляна анекдотов, вот ещё:
Пришли ходоки к Ленину, он их спрашивает, как житьё-бытьё, они:
-- Да вот, траву одну в селе жуём, скоро мычать начнём!..
-- Чего это? Я вот даве бочонок мёду выкушал, так ведь не жужжу!
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

(demongloom @ Sunday, 12 September 2004, 19:46) писал(а):тупо вообще то. и причем тут ленин? с таким же успехом сюда можно посадить хоть ельцина, хоть путина или березовского. у последних точно сахарку вприкуску будет.

Нда... Ок, в качестве теста :D

Встречаются два мужика, у одного повязка на ноге.
- Что случилось?
- Голова болит
- А почему повязка на ноге?
- Сползла...
Спасибо сказали:
demongloom

Сообщение demongloom »

Тот же тупой юмор. Предназначен для детей с пороком умственного развития, которые с пьяных глаз ничего умнее своей бабушке инвалидке придумать не могут.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

- Владимир Ильич, ходоки к вам!
- Ходоки? это хорошо... а что принесли?
- Рыбки свежей принесли!
- А долго ли шли?
- Две недели.
- Детям, все лучшее - детям!
Хрю.
Спасибо сказали:
Trueash

Сообщение Trueash »

(demongloom @ Monday, 13 September 2004, 13:36) писал(а):Тот же тупой юмор. Предназначен для детей с пороком умственного развития, которые с пьяных глаз ничего умнее своей бабушке инвалидке придумать не могут.

Эксперимент оказался более чем удачным :D
Спасибо сказали:
demongloom

Сообщение demongloom »

А что вы хотели что бы я ответил? Я лично считаю что Ленин и Сталин сделали для страны в 100000 раз больше хорошего чем тот же горбачев с ельцином и путином вместе взятые. Ведь подумайте, если они были такие народоненавистниками, то как за 70 лет россия поднялась из руин, из нищеты, выиграла войну, вышла в космос и широко прорвалась в науке, а щас за 15 лет все это просрали. Если они так народ ненавидели, то почему они подняли страну? Надо было бы все превратить в один коммунистический концлагерь, в наподобие антиутопии 1986.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

1984, а не 86...
хорошо. а еще эти люди сгноили полстраны в лагерях для создания дешевой рабсилы, закрыли страну от внешнего влияния, оставили в магазинах пустые прилавки... продолжать список?
Хрю.
Спасибо сказали:
demongloom

Сообщение demongloom »

Спасибо за поправку.
Полстраны это через чур загнуто. Щас какого уголовника не возми что при совке сидел - сидел за политику, хотя на самом деле был там вором к примеру и посадили его не в 30-х, а в 80-х, когда за политику уже никто никого не сажал . Во вторых если бы полстраны сидело бы за решеткой, то все города были бы похожи на колонии строгого режима, 25% (из 50% оставшихся) населения была бы охранниками и еще 25% пахали бы что бы всю эту ораву прокормить. От силы сидело то наверно 100.000 максимум по политике. Ведь неизвестно сколько там было предателей, террористов-диверсантов и т.д. А рабсила, а что еще с уголовниками делать?

И я бы закрыл. Потому что внешнее влияние - пропаганда. Все эти ББС и прочие "свободные" сми огромная пропагандисткая машина америки. И то что они всемирно известные еще не значит о том что они независимы (они будут безусловно утверждать обратное) и не несут лживую информацию. Была война идеологий. Они пытались промыть мозги нам, а мы им.

Когда это пустые прилавки? В 80-х? И где это было, это было местечковое. У нас в молдавии, в кишиневе все было. А во вторых, я уже писал в одном из постов, что это была специальная акция, ведь производство никуда не девалось, так что же мешало заводам, фермам и фабрикам производить? До этого производили и вдруг перестали.

Продолжайте.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Смысл продолжать?
Ваши слова в перефразированном виде звучат так: "В 80-х я жил хорошо. А те, кто жил плохо - жили в неправильном месте"...

Ну я жил в неправильном месте.
И сейчас я и мои родители живём лучше (отец - врач, мать - инженер).

Спор по сути своей - религиозный. Дальше продолжать - смысле не вижу...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ты только что сам говорил про процветание на протяжении 70 лет, а тут вдруг эти 70 лет уменьшились до конца 80х... и я не знаю, где и что у тебя там было, но в Москве не было ничего. я прекрасно помню, как мама забирала меня из детского сада после чего мы шли в магазин и становились в очередь за яйцами, которая не помещалась внутри, метров на 20 входя за пределы здания... я прекрасно помню свою радость, когда неожиданно на новый год отец откуда-то приволок свежие огурцы. точнее, один. длиной в полметра и пластмассовый на вкус. но сам факт! я помню, как мне привезли по большому блату 3 банана, и я удивлялся: что же это такое? как его есть? оказалось, что их на батарее несколько недель надо выдержать... мне всего 19 лет, но того, что я увидел из жизни советского союза (а помню я себя лет с двух где-то), мне хватило чтобы начать ненавидеть эту систему, в которой на новые сапоги копили месяцами, а потом охотились за ними по всему городу. в которой чтобы купить телевизор надо было иметь спец. талон на его покупку...
Хрю.
Спасибо сказали:
snake
Бывший модератор

Сообщение snake »

Во вторых если бы полстраны сидело бы за решеткой, то все города были бы похожи на колонии строгого режима, 25% (из 50% оставшихся) населения была бы охранниками и еще 25% пахали бы что бы всю эту ораву прокормить.
Вы будете смеяться, но в некоторых регионах страны именно так и происходило, а в некоторых похожая ситуация имеет место до сих пор, например, Ульяновск с прилигающими территориями.
Когда это пустые прилавки? В 80-х? И где это было, это было местечковое. У нас в молдавии, в кишиневе все было.
Да нет, это как раз у вас было "местечковое" изобилие. Сам помню как мать вместе со мной ездила на Украину к родителям в 85 году, так там действительно было относительное изобилие (в том, что касалась продуктов) в отличии от. Вы считаете это нормальным, когда людям приходиться держать натуральное хозяйство (в полу-городских условиях) что бы прокормить себя и своих детей, как это делали мои родители? А вообще почитайте темы там, где много воспоминаний их уже две :)
Добавлено:
(Topper @ Wednesday, 15 September 2004, 8:52) писал(а):и я не знаю, где и что у тебя там было, но в Москве не было ничего...
Ой, ну прям, таки, и не было, а колбасно-мясные електрички?
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Спасибо сказали:
Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Сообщение Warderer »

Анекдот тех времен:
Длинное, зеленое и пахнет колбасой?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

А кто такой Ленин ? :huh:
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
Sparky
Статус: core dumped
ОС: Plan 9

Сообщение Sparky »

А помоему и тогда было хорошее и плохое и сейчас есть, так что спор дейсвительно абсолютно не о чем.
По моему мнению отдельным людям в то время жить было хуже, чем сейчас, но страна в целом была сильнее, сейчас всем стало жить получше, но на самом деле живем то мы получше, только по сравнению с тем что было, а это не значит, что мы живем хорошо :) хотя за всех говорить конечно не могу.....
В настоящее время удручает уровень коррупции, воровсва, бюрократии(хотя это было всегда) перечислять можно долго... Наука к сожалению не развивается практически, нация деградирует... Так что жить стало легче, есть даже колбаса на любой вкус, но помоему не только в колбасе дело то... Просто многим вствили в глотку батон колбасы, и что самоке удивитильное, они успокоились (даже самые ярые) и рады... B)
Так что помоему убеждению, изменилось только внешне что-то, но жить хорошо мы не можем, это иллюзия, а все потому, что нельзя не создав чего то своего, из обломков того, что разрушил построить "город-сад", я думаю вот так вот...
Блог
--------------------

GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Так что помоему убеждению, изменилось только внешне что-то, но жить хорошо мы не можем, это иллюзия, а все потому, что нельзя не создав чего то своего, из обломков того, что разрушил построить "город-сад", я думаю вот так вот...

Можем.
Я живу хорошо... ;)
И чем дальше - тем лучше. Вот буквально сегодня новую работу нашел...
Просто многим вствили в глотку батон колбасы, и что самоке удивитильное, они успокоились (даже самые ярые) и рады...

В глотку не вставляли, нет. Но сам факт того, что эту самую колбасу можно свободно купить за свои честно заработанные деньги. Не унижаясь перед продавщицей. Не выстаивая часами в очередях.
Дело не в колбасе.
Дело в том, что можно чувствовать себя человеком.

P.S. Бессмысленно рассуждать - лучше было или нет. Есть смысл строить новый дом. Делать мир вокруг себя капельку лучше...

Я покрашу все заборы,
Новый выстрою сортир.
Видишь Манька, я как Филипс -
К лучшему меняю мир...
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ну, насчет того, что ничего не было - это я, конечно, загнул. но вот для того, чтобы что-то получить, надо было иметь связи, знать места и быстро бегать...

но страна в целом была сильнее

страна не была сильнее. нас просто больше боялись.
Добавлено:
может, перенести тему во Флейм? а то какие-то несмешные обсуждения ведуться...
Хрю.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

а может даже закрыть?
а то ещё тут все передерутся и революцЫю устроють.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

ну почему? пока вполне спокойно обсуждаем... вот как буянить начнем - так и закроем :)
Хрю.
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

а давайте буянить.
вот я, например, умею матом ругаться.
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор

Сообщение Topper »

матом ругаться - это не прикольно. это все умеют. вот ты вот джигу со стриптизом станцуй на корпусе компа! или лучше с горячим паяльником будем по улице за виндузятниками гоняться... виндузятников будем отсеивать по принципу "скажи мне, кто такой Билл Гейтс, и я скажу, кто ты". всех неугодных - в подворотню. всем правильным - по паяльнику в руки. для начала - жалом, а не ручкой. в таком случае гораздо быстрей идет понимание принципов работы с этим тонким прибором. кроме того, просыпается некоторая злость и обида, которую истинный посиксивист всегда сможет перенаправить на толпу виндузятников. а кто не смог - то не истинный посиксивист. вывод: к виндузятникам его. в вольер. а потом - выпускать по одному, и гонять до потери идеалов. как идеалы потерял - тут же вводить его в транс и отправлять к alv'у на беседу о принципах посиксивизма. после чего следует внутрипопочное накачиваени двумя литрами спирта и отправление баиньки. как проспится - паяльник ему в руки. и гимн три раза в честь новоиспеченного посикснутого! вот так вот мы заразу енту и выдавим с земли нашей...
Хрю.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

:megalol: :megalol: :megalol:
Спасибо сказали:
Ослик ИА

Сообщение Ослик ИА »

класс!
поддерживаю. :thumbsup:
спасибо за внимание
Спасибо сказали:
Zhic
Бывший модератор
Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
ОС: Solaris 10 spark

Сообщение Zhic »

2Topper, вижу свое тдетворное влияние... Паяльники за мной.

PS
я уже побегал с ними за виндузятниками... тепрь ко мне на кафедру с оскорблениями просто так не суются...
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...

Solaris 10 Spark
Спасибо сказали: