Opera и цвет меню (Настройка цвета меню)
Модератор: Bizdelnick
-
КВН
- Статус: Новичок
Opera и цвет меню
Посмотрите пожалйста! У меня что-то с Оперой. Под рутом цвет меню "нормальный", под другими - "какашки". Можно как-нить исправить?
-
Jinn
- Статус: Интересующийся бывалый прохожий
Re: Opera и цвет меню
opera использует библиотеку qt. Поэтому все настройки можно сделать через kde control center. Причем для каждого юзера свои.
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
во-перавых то, что в kcontrol вовсе не обязано затрагивать все qt-приложения. Оно скорее для того, что на kdelibs, а opera вовсе не на них. Еще так же qtcongif, но opera поставляется либо со статической либой, либо с разделяемой. Поэтому надо выяснить какова сборка оперы в этом случае, а вообще в опере достаточно хороший конифгуратор есть свой, юзайте его.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
papa_home
- ОС: suse 10.2
WarlorD писал(а): ↑16.07.2006 23:34
во-перавых то, что в kcontrol вовсе не обязано затрагивать все qt-приложения. Оно скорее для того, что на kdelibs, а opera вовсе не на них. Еще так же qtcongif, но opera поставляется либо со статической либой, либо с разделяемой. Поэтому надо выяснить какова сборка оперы в этом случае, а вообще в опере достаточно хороший конифгуратор есть свой, юзайте его.
"kcontrol вовсе не обязано затрагивать все qt-приложения" и , имхо, пожалуй даже вредно. В браузере: opera:config - и доступны все мыслимые настройки.
-
Sniff
- ОС: Debian Lenny
а в других QT-приложениях все нормально?
думаю дело в QT.
или попробуйте временно переименовать папку ~/.opera - возможно дело в Опере
Одно из двух
думаю дело в QT.
или попробуйте временно переименовать папку ~/.opera - возможно дело в Опере
Одно из двух