Подключение модема (Подскажите)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

pavlyxa
ОС: Иногда меняется.

Подключение модема

Сообщение pavlyxa »

Хочу поставить Mandriva 2006. Но не знаю как он будет работать с ADSL? Не будет проблем с установкой модема D-Link USB? Когда стоял модем 56 проблем не было, а вот сейчас не знаю. Подскажите пожалуйста.
Спасибо сказали:
Liksys

Re: Подключение модема

Сообщение Liksys »

pavlyxa писал(а):
13.07.2006 23:03
Хочу поставить Mandriva 2006. Но не знаю как он будет работать с ADSL? Не будет проблем с установкой модема D-Link USB? Когда стоял модем 56 проблем не было, а вот сейчас не знаю. Подскажите пожалуйста.

По идее особых проблем не должно быть, но надо убедиться в том, что присутствуют драйвера к модему, а вообще - поискать их в интернете, и желательно самые новые
Спасибо сказали:
papa_home
ОС: suse 10.2

Re: Подключение модема

Сообщение papa_home »

Liksys писал(а):
14.07.2006 00:06
pavlyxa писал(а):
13.07.2006 23:03

По идее особых проблем не должно быть, но надо убедиться в том, что присутствуют драйвера к модему, а вообще - поискать их в интернете, и желательно самые новые

если DSL-200 v.B1 - проблем действительно быть не должно, проверял на практике, драйвера уже не помню (по поиску на open.net). С более старым - у меня почему-то не срослось. А вообще любой посоветует выбросить этот модем и взять Ethernet.
Спасибо сказали: