Basileus писал(а): ↑17.06.2008 23:05
RedAlert писал(а): ↑06.06.2008 11:45
То:
Basileus
Нашёл образ Mandriva 2008 One на диске к майскому номеру журнала "Домашний компьютер".
Сэкономил примерно 3 месяца ожидания...
(у меня пока тоже с каналом не очень)
Возможно, другие компьютерные издания и Free приложили.
Я просто не искал.
Mandriva 2008 One как и Mandriva 2008 у меня есть, (спасибо брату, прислал). Но так как там система работала меня не очень порадовало. Ошибки иногда выползали на пустом месте, хотя в 2007.1 таких ошибок не было. Да и журналы некоторые говорят, что поторопились ребята с выпуском. Потому и остался пока на 2007.1. Только вот ну очень хочется 2008.1 установить, там, говорят, большинство ошибок исправлено, так что система стабильнее 2007-й работает.
Вообще-то, я как раз и имел в виду версию 2008.1. Даже издания, на 99% процентов состоящие из оффтопичных материалов, периодически записывают на прилагающийся диск свежие версии популярных дистрибутивов. Кто-нибудь и Mandriva 2008 Spring Free выложил.
<offtopic>
1. Только что из отпуска - деревня без интернета - поэтому и занимаюсь археологическими раскопками.
2. Зато у меня сегодня подключили полумегабитный ADSL за 650 руб./мес. Как раз сейчас Сузю качаю...
Может, и у вас есть возможность нормальный инет заиметь?
</offtopic>
Непосредственно по теме что-либо предложить новое и оригинальное сложно. Соглашусь, пожалуй, что с убунтами перебарщивать не стоит.
Может быть, добавить на диск подборку приличных фоновых рисунков и скринсейверов да ещё каких-нибудь полезных мелочей?