Супер тупой вопрос)
Модератор: Bizdelnick
-
dankoenig
Супер тупой вопрос)
Просьба ногами не бить и пока не прочитаете не смеяться .... (пытаюсь юзать линь 3-ю неделю) И так внимание ворос .. Как запускать- исполнять run файлы(куда копировать(тк он на флэшке) что нажать и что написать) ... Заранее благодарен .. Теперь можно смеяться Кстати доки я начал читать Но пока не добрался до этого )))))
-
Yura
Re: Супер тупой вопрос)
dankoenig писал(а): ↑17.07.2006 17:30Просьба ногами не бить и пока не прочитаете не смеяться .... (пытаюсь юзать линь 3-ю неделю) И так внимание ворос .. Как запускать- исполнять run файлы(куда копировать(тк он на флэшке) что нажать и что написать) ... Заранее благодарен .. Теперь можно смеяться Кстати доки я начал читать Но пока не добрался до этого )))))
Дать ему право на исполнение chmod +x файл
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Хм... Дровишки nvidia ставим?
Должно быть что-то типа:
Код: Выделить всё
sh bla-bla-bla.runОпять же, если речь идет о драйверах, то плохо читали:
STEP 3: Install
Type "sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-8762-pkg1.run" to install the driver...
// http://www.nvidia.com/object/linux_display...2_1.0-8762.html
-
dankoenig
Нет разговор идет не о дровах А о игрушке (Просто под вин я ее не мог найти а вот под линь увидел и победил) Файл находиться на переносном винте .. Отсюда и вопрос куда его копировать-переносить и что потом делать Если можно пошагово ..типа жми дятел туда и пиши блин это ))))
-
boombick
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
Копируй к себе в home-директорию...
или в /usr/src
ну а потом sh твой_файл или
chmod +x твой_файл и запускаешь его
или в /usr/src
ну а потом sh твой_файл или
chmod +x твой_файл и запускаешь его
-
dankoenig
Буду вечером пробовать ибо дома учусь))) Спасибо
-
dankoenig
Вчера вечером попробовал. Выдает ошибку невозможно изменить (или что то типа) hdlist Установка завершена .. И еще выдает ( но это видимо чуть чуть не по теме) Смонтируйте CD1 и нажмите ДА (И как его монтировать )
-
boombick
- Статус: Anonymous
- ОС: ArchLinux 0.8 Voodoo
mount /dev/cdrom /mnt/cdrom -o iocharset=koi8-r
-
dankoenig
Он просит смонтировать CD1 игры которую я качнул.. Те я скачал 2-а файла один запускается и пишет как раз смонтируйте cd1 А второй файл бла бла бла .run.torrent
-
nerezus
- Статус: Вселенский отказник
- ОС: windoze
-
dankoenig
Блин ну народ можно чуть по подробнее писать А то kTorrent в помощь Еслиб я знал что это куда его есть То не писал бы в вопрос чайника)
-
Nightwolf_ng
- Статус: Участнег
- ОС: Женько и семёрко
Там .torrent файл... Скачать значит надо видимо как раз этот преславутый CD, а KTorrent - программа для закачки из торрент-сетей...
З.Ы. А я вообще вчера оперой с торрента качал...
-
dankoenig
Короче качнул от сюда http://liflg-tracker.death-row.org/ игру fallout tactics вот теперь и пытаюсь ее поставить Но видимо еще не хватает ума работать в лине )))