Windows и Linux ( - как совместить?)
Модератор: Bizdelnick
-
Родослав
Windows и Linux
Вот уже давно хочу перейти на Linux, т.к. не люблю Microsoft, но на первое время мне будет необходим и Windows. Подскажите, как при установленных Windows и Linux на одном компьютере, выбирать при загрузке, в какую ОС зайти?
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Re: Windows и Linux
Самые распространенные линуксовые загрузчики - lilo и grub - умеют это делать без каких-либо напрягов. У самого вполне мирно сосуществуют Mandriva и WindowsXP. Установка более одной ОС на одном диске описана тыщу мильёнов раз, так что поищите, почитайте - и вперед.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Poor Fred
- Статус: Pygoscelis papua
- ОС: Gentoo Linux, FreeBSD
С нетерпением жду реакции модератора "Эта тема уже неоднократно обсуждалась, воспользуйтесь поиском, тема закрыта".
Убить всех человеков!
-
aeroslav
"Вот уже давно хочу перейти на Linux, т.к. не люблю Microsoft"
Хорошая причина перейти на Linux. Радует, что Вы хоть компьютеры любите, а то пришлось бы помогать Linux на пылесос ставить или холодильник...
Хорошая причина перейти на Linux. Радует, что Вы хоть компьютеры любите, а то пришлось бы помогать Linux на пылесос ставить или холодильник...
Registered Linux User #442290
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
а тему пожалуй действительно закрою
бо исчерпывающий ответ от Trueash был получен, а дальше - пробовать, пробовать и пробовать
бо исчерпывающий ответ от Trueash был получен, а дальше - пробовать, пробовать и пробовать