гигов на 120, под хлам всякий...
а вообще что дешевле-практичней обойдётся - DVD-резалка или второй хард? понятно, что в принципе дивидюков нарезать можно больше, чем хард вместит
чего щас дороже?
Модератор: Модераторы разделов
У каждой модели есть свой идентификатор, у меня, например, тоже NEC DVD+/-RW 2510A.У меня NEC DVD-RW, очень долого выбирал и остановился на нем.
так прям и называется, без цифирок?
кста, а образы на ext3 без проблем, в смысле размера?
Dr.Linux писал(а): ↑19.07.2006 21:01Лично я советую Samsung. Сам им пользуюсь - нормальный быстрый и тихий винт на 200 гигов. У меня были проблемы, но не с ним, а с материнкой. Уже решил (в BIOS нужно было выставить другой режим SATA).Про Seagate Barracuda могу сказать что они очень сильно греются, кроме того много бракованных попадается.
(Alxn1 @ Jul 20 2006, в 01:48) писал(а):Только у меня у одного самсунга бэды появились через полгода использования (правда, сейчас ему уже 4 года, их количество не увеличилось - так и пашет), а у второго - через месяц. Второму пока ещё и года нет, жду что дальше с ним будет.
Mind Freedom писал(а): ↑20.07.2006 06:06"правильные" болванки, чтобы вся инфа не накрылась через год
Juliette писал(а): ↑20.07.2006 08:59Mind Freedom писал(а): ↑20.07.2006 06:06"правильные" болванки, чтобы вся инфа не накрылась через год
поподробнее с этого места - типа не китайские? а какие точно не китайские?
(alv @ Jul 20 2006, в 01:12) писал(а):какой? много лет уже покупаю барракуды - поводов для недовольства нет
в том числе и когда они в паре втиснуты вплотную в корзинку
(alv @ Jul 20 2006, в 14:45) писал(а):но изначальный брак обнаруживается либо сразу, либо в процессе записи, либо, наконец, при той же верификации
(Juliette @ Jul 20 2006, в 13:59) писал(а):поподробнее с этого места - типа не китайские? а какие точно не китайские?
Slimy писал(а): ↑20.07.2006 15:46Я бы посоветовал Seagate Barracuda у меня на 80 гигов стоит, я доволен. Тихий и быстрый ,недостаток греется ощутимо больше samsung ` ов . Однако Samsung не рекомендую, по началу он конечно кажется хорошим вариантом но со временемем (гдет очерз полгода ) громкость работы возрастает раза в два и т.д. а также увеличивается(короче потом шум от винта перекрыват шум всех вентиляторов в системнике это сильно раздражает если честно) вибрация у сеагейтов такого нет. Причем ситуацию с samsung я наблюдал не только у себя. До этого досадного случая я и сам был за samsung , теперь только Seagate Barracuda, бду брать.