Linux Format (Где взять?)

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
progressive
ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard

Linux Format

Сообщение progressive »

Где взять (скачать) номера журнала Linux Format в электронном варианте?
Спасибо сказали:
dangerous3
Статус: Let me google for you?
ОС: Ubuntu 10.04.3, openSuse 11.4

Re: Linux Format

Сообщение dangerous3 »

Подписка - www.linuxcenter.ru, другие варианты - варез :angry:
bash-scripting@conference.jabber.ru - jabber-конференция для участников проекта bash-scripting.ru
http://sivkaburka.blogspot.com/
Спасибо сказали:
Arceny
ОС: Debian Lenny/Sid

Сообщение Arceny »

Плохо. Даже журнал "][акеР" выкладывают старые номера в PDF. Не у всех есть возможность Linux-Format раздобыть. Можно было бы перенять хорошее начинание :-)
Спасибо сказали:
Unix Master

Сообщение Unix Master »

(Arceny @ Jul 25 2006, в 19:23) писал(а):Даже журнал "][акеР" выкладывают старые номера в PDF.

Хе, и не только Хакер это делает.. Но Linux Format до Хакера, как до... Меня, например интересует в старом номере пара статеек, и что, я должен ради пары статей выложить 200 р? Ну вообщем будем надеятся у формата всё впереди.
Спасибо сказали:
serg_sk
Бывший модератор
Статус: <3 Anime
ОС: Gentoo Linux <3

Сообщение serg_sk »

Не ждали?! А я приперся!
Помойка Gentoo'шника
-------
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Unix Master @ Jul 25 2006, в 18:53) писал(а):Но Linux Format до Хакера, как до...
Прошу прощения, но такие высказывания я посчитал бы прямым оскорблением в адрес вообще любого сколь-нибудь серьёзного печатного издания; а в отношении _самого_ серьёзного русскоязычного издания на тему FOSS -- тем более.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Сообщение Val »

t.t писал(а):
09.09.2006 20:37
(Unix Master @ Jul 25 2006, в 18:53) писал(а):Но Linux Format до Хакера, как до...
Прошу прощения, но такие высказывания я посчитал бы прямым оскорблением в адрес вообще любого сколь-нибудь серьёзного печатного издания; а в отношении _самого_ серьёзного русскоязычного издания на тему FOSS -- тем более.

Ну, я бы не был столь категоричен. Наверняка действительно существуют параметры, по которым LXF отстает от "Хакера", например, число смайликов на страницу :)

Тема выкладывания PDF обсуждалась неоднократно, повторяться не хочется, но тем не менее... цитирую текст на [пред]последней странице журнала: "Все права на переводные материалы принадлежат издательству Future Publishing". Иными словами, мы просто не можем выкладывать старые номера в PDF, по крайней мере (подчеркиваю - это необходимое, но не достаточное условие), пока этого не сделает британская редакция - а она этого, за некоторым исключением, не делает. Статьи отечетсвенных атворов могут быть опубликованы спустя 2 месяца после выхода журнала в свет по инициативе атвора. Кто-то, например, Евгений Балдин, это регулярно делает, кто-то - не делает, по самым разным причинам.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали: