Linux Format (Где взять?)
-
- ОС: Mac OS X 10.6.1 SnowLeopard
Linux Format
Где взять (скачать) номера журнала Linux Format в электронном варианте?
-
- Статус: Let me google for you?
- ОС: Ubuntu 10.04.3, openSuse 11.4
Re: Linux Format
Подписка - www.linuxcenter.ru, другие варианты - варез 

bash-scripting@conference.jabber.ru - jabber-конференция для участников проекта bash-scripting.ru
http://sivkaburka.blogspot.com/
http://sivkaburka.blogspot.com/
-
- ОС: Debian Lenny/Sid
Плохо. Даже журнал "][акеР" выкладывают старые номера в PDF. Не у всех есть возможность Linux-Format раздобыть. Можно было бы перенять хорошее начинание :-)
-
(Arceny @ Jul 25 2006, в 19:23) писал(а):Даже журнал "][акеР" выкладывают старые номера в PDF.
Хе, и не только Хакер это делает.. Но Linux Format до Хакера, как до... Меня, например интересует в старом номере пара статеек, и что, я должен ради пары статей выложить 200 р? Ну вообщем будем надеятся у формата всё впереди.
-
- Бывший модератор
- Статус: <3 Anime
- ОС: Gentoo Linux <3
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Прошу прощения, но такие высказывания я посчитал бы прямым оскорблением в адрес вообще любого сколь-нибудь серьёзного печатного издания; а в отношении _самого_ серьёзного русскоязычного издания на тему FOSS -- тем более.(Unix Master @ Jul 25 2006, в 18:53) писал(а):Но Linux Format до Хакера, как до...
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Ведущий рубрики
- Статус: Редактор LXF
t.t писал(а): ↑09.09.2006 20:37Прошу прощения, но такие высказывания я посчитал бы прямым оскорблением в адрес вообще любого сколь-нибудь серьёзного печатного издания; а в отношении _самого_ серьёзного русскоязычного издания на тему FOSS -- тем более.(Unix Master @ Jul 25 2006, в 18:53) писал(а):Но Linux Format до Хакера, как до...
Ну, я бы не был столь категоричен. Наверняка действительно существуют параметры, по которым LXF отстает от "Хакера", например, число смайликов на страницу

Тема выкладывания PDF обсуждалась неоднократно, повторяться не хочется, но тем не менее... цитирую текст на [пред]последней странице журнала: "Все права на переводные материалы принадлежат издательству Future Publishing". Иными словами, мы просто не можем выкладывать старые номера в PDF, по крайней мере (подчеркиваю - это необходимое, но не достаточное условие), пока этого не сделает британская редакция - а она этого, за некоторым исключением, не делает. Статьи отечетсвенных атворов могут быть опубликованы спустя 2 месяца после выхода журнала в свет по инициативе атвора. Кто-то, например, Евгений Балдин, это регулярно делает, кто-то - не делает, по самым разным причинам.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)