Отображение граф. файлов (Konqueror)
Модератор: Bizdelnick
-
aeroslav
Отображение граф. файлов
Проблема в следующем: в Konqueror отображение графических файлов зависит от их размера. Если размер файла до 2Мб то, отображается его эскиз, а если больше, то просто стандартная иконка граф. файлов. В итоге, все фотки (средний размер каждой 3Мб ) и PSD-файлы показываются неинформативно. Что с этим можно поделать?
Registered Linux User #442290
-
yros
Re: Отображение граф. файлов
В настройках можно менять размер неотображаемых файлов. Сделано это дабы большые файлы не тормозили просмотр.
myLinux 3.1 | 2.6.17.6
-
aeroslav
Да я вроде все настройки пересмотрел, не нашел где это, не укажите конкретнее?
-
yros
Указал бы еще в первом своем сообщении по даной теме, но тоже пока нашел... В общем у меня на украинском:
Параметри > Налаштувати Konqueror > Перегляд та метаданні > Максимальний розмір файлу
Параметри > Налаштувати Konqueror > Перегляд та метаданні > Максимальний розмір файлу
myLinux 3.1 | 2.6.17.6
-
aeroslav
Зрозумів, дякую.
Еще вопрос, возможно ли в Konqueror такое же отображение папок, как в винде, или это с моей стороны уже слишком?
Еще вопрос, возможно ли в Konqueror такое же отображение папок, как в винде, или это с моей стороны уже слишком?
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Нет, KDE позволяет показывать у значка папки небольшой значок, соответствующий содержимому. С точки зрения юзабилити запрашиваемую фичу навряд ли пропустят.
Skull
-
aeroslav
А мне кажется, что с точки зрения пользователя, фича нормальная. Основное достоинство в том, что отображаются последние четыре вложенных(измененных) файла. Иногда помогает, особенно, когда таких папок вагон и маленькая тележка. Но если нет, значит ничего не поделать.