Приглашаются все брянские юниксоиды-линуксоиды-БСДшники (-:
Брянский LUG
Модератор: Модераторы разделов
-
Arceny
- ОС: Debian Lenny/Sid
Брянский LUG
Не знаю, куда отнести, но началось формирование Брянской Linux User Group. Сайт которой расположен по адресу http://LUG32.org.RU/ (прямо LOR
)
-
maxi
- ОС: CentOS 5.5
Re: Брянский LUG
Молодцы, верной доргой... 
Мы (omsklug.ru) немного более года назад образовались, и за все это время я понял - если хочеш чтобы что то делалось - делай это сам
Я не о том что никто ничего не хочет делать, а о том что иногда слишком много разговоров и мало дел.
Заходите в гости
мы за год нафлудили на 3500+ сообщений на форуме, надеюсь что хоть часть из них будут полезны для читателей.
Про софт для сайта не думали еще? Рекомендую MDPro от maxdev.com, немного тяжеловат для сервера, но зато универсальная CMS с хорошими возможностями и высокой надежностью.
Мы (omsklug.ru) немного более года назад образовались, и за все это время я понял - если хочеш чтобы что то делалось - делай это сам
Я не о том что никто ничего не хочет делать, а о том что иногда слишком много разговоров и мало дел.
Заходите в гости
Про софт для сайта не думали еще? Рекомендую MDPro от maxdev.com, немного тяжеловат для сервера, но зато универсальная CMS с хорошими возможностями и высокой надежностью.
Best regards, maxi.
Место жительства -- OmskLUG.ru
Место жительства -- OmskLUG.ru
-
Horrible
- Статус: Emacs geek
- ОС: Emacs
позволю себе пропиарить наш Магнитогорскйи LUG - http://lug.mgn.ru
Тоже щас начали поднимать сайт, собираюсь взяться серьезно, до на время про него забыл и он умирал.
Тоже щас начали поднимать сайт, собираюсь взяться серьезно, до на время про него забыл и он умирал.
-
AlexLinuxoid
- ОС: Ubuntu 9.10
После всего этого и на душе как то получше 
Ну наконец то на работе и дома живет линукс!!! Урааааа!!!!!
-
Loky
- Статус: Инженер-системотехник
- ОС: Netware, OES, SLED
Уже как-то подымал вопрос. Чем вы в лугах занимаетесь? Или это типа клуба "Кому за 30?"
MOSQIT: Novell/Axigen/Syncsort/Moonwalk/CAStor
-
Arceny
- ОС: Debian Lenny/Sid
Если честно, конкретно в нашем - никакой организации и страдаем фигнёй. Ну и пьянствуем иногда ( я не пьянствую).