Подскажите в чем может быть дело.
CS 1.6 + wine (штрифты)
Модератор: Модераторы разделов
-
Docent
CS 1.6 + wine
Запускаю cs на wine (wine hl.exe -width 800 -height 600 -console -opengl -game cstrike) не показывает шрифты на кнопках в игре.
Wine поставлен на эмуляцию win xp (пробовал ставить на 2000).
-
fuzzy
- ОС: WinXP / ArchLinux
Re: CS 1.6 + wine
А собственно шрифты нужные (виндовые) в wine есть? (Я когда CS пытался пустить делал симлинки, кажется в ~/.wine/drive_c/windows/fonts, на виндовые шрифты) Со шрифтами всё было Ok, но вот только сразу после создания сервера оно у меня вылетало.... 
-
Docent
Попробую
Оказывается шрифтов не было в wine, там аж пустая папка была, туда залил и все покатило ))
Спасибо.
Оказывается шрифтов не было в wine, там аж пустая папка была, туда залил и все покатило ))
Спасибо.
-
Serge Daniloff
- ОС: бубунту, sVista
У меня аналогичная ситуация..может кто-нить знает как это исправить?
A voyage into trance
-
~S/E/r/G~
- ОС: Debian 4.0
сервак не созхдаёт, но играть можно=) (если юзать как клиент)
толкьо вот надойтает позеленение экрана и предложение моставить активх=\ который просит мозиллу
толкьо вот надойтает позеленение экрана и предложение моставить активх=\ который просит мозиллу
debian 4.0: kernel-2.6.18 | Xorg7.2 (fglrx) | Xfce 4.4
-
sarky
- ОС: Suse 10
(Serge Daniloff @ Aug 11 2006, в 11:41) писал(а):У меня аналогичная ситуация..может кто-нить знает как это исправить?
(Docent @ Aug 9 2006, в 11:17) писал(а):Оказывается шрифтов не было в wine, там аж пустая папка была, туда залил и все покатило ))
мне тоже помогло..
(~S/E/r/G~ @ Aug 12 2006, в 23:50) писал(а):предложение моставить активх=\ который просит мозиллу
а про мозиллу читай в аналогичном топике в этом разделе..