При регистрации невнимательно прочитал правила и как следствие появились ошибки: две одинаковые темы в разных форумах (сначала создал не там, заметил и создал в другом месте) и тема, размещенная не в том форуме. Хотелось бы, чтоб их удалили, а то стыдно как то...
В правилах написано, что подобные вопросы - через личный ящик модератору. А к кому мне обратиться? Я не заметил записей о модераторах соответствующих форумов.
ЗЫ: в форумах раньше никогда не постил, поэтому неграмотный я и ошибок наделал. Но обещаю исправиться. Также приношу свои извинения тем, кому досадили мои ошибки
Удаление/закрытие собственной темы (Кому написать, чтоб закрыли?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Удаление/закрытие собственной темы
[Work: MOPSLinux 6.0] [Home: MOPSLinux 6.0]
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
Re: Удаление/закрытие собственной темы
(vdv @ Aug 10 2006, в 22:47) писал(а):В правилах написано, что подобные вопросы - через личный ящик модератору. А к кому мне обратиться? Я не заметил записей о модераторах соответствующих форумов.
записи есть на главной странице, сразу под названием форума. если записи нет, то нужно обращаться к супермодераторам или администраторам.
а вообще, существует кнопка "жалоба" в левом нижнем углу каждого сообщения. при ее нажатии будет отправлено оповещение всем имеющим модераторские права в данном форуме.
Хрю.
-