Ведущий: В этой программе рассказывается о всяких ужасных случаях. Вы познакомитесь с людьми, чья работа — постоянный подвиг. Это люди редкого мужества, они впадают в панику только в случае опасности.
Диспетчер: В этот день я дежурила на телефоне спасения, я включила автоответчик, который нам подарила одна фирма на случай, если в службе спасения никого не будет.
Автоответчик: говорит служба 911. Извините, но в офисе никого нет, запишите сообщение о вашем несчастье, и как только кто-нибудь придет, вас сразу же спасут.
Ведущий: Я шел по улице и дышал свежим американским воздухом. Я всегда дышу воздухом, когда не хочу задохнуться. Вдруг я увидел, что под мостом, над железнодорожным полотном, ухватившись руками за парапет, висит мальчик. Подойдя ближе, я понял, что ошибся, и пошел дальше.
Свидетель: Конечно же, он ошибся — это был не мальчик, а маленькая девочка. Мы с женой смотрели на нее с самого утра.
Жена: Мы хотели позвонить в службу спасения, но боялись даже на секунду отвести взгляд. Нам казалось, что если мы на секунду отведем взгляд, девочка тут же упадет на железнодорожное полотно.
Свидетель: Да, она держалась чудом, из последних сил, а это было страшно смотреть. Я хотел закрыть глаза, но побоялся заснуть, так как всю ночь спал с женой и поэтому не спал всю ночь.
Ведущий: Я понял, что я ошися, и вернулся. Мальчик, оказавшийся девочкой, еще висел. Очень опасно, когда маленькие девочки висят на мосту сами, без родителей. Такие девочки могут упасть и повредить железнодорожное полотно.
Девочка: В тот день, возвращаясь с тренировки по дзюдо, я решила повисеть под мостом, взявшись руками за парапет. Светило солнце, я висела и не заметила, как заснула.
Ведущий: Я заметил, что руки у девочки сползают во сне. До края оставались считанные сантиметры.
Свидетель: Когда до края остались считанные сантиметры, я сказал об этом жене.
Жена: Муж сказал мне, что остались считанные сантиметры, и я попросила его сосчитать их.
Девочка: Оставались считанные сантиметры, когда я проснулась и уцепилась нормально.
Ведущий: Скорее всего, она просто не хотела умирать. Я решил допить пиво и, не дожидаясь спасателей, начать спасать девочку.
Спасатель Джон: И тут прибыли мы. Смит отметил командировки и уладил все формальности, а я в это время протянул девочке альпеншток, чтобы девочка могла ухватиться за него. Но тут я почему-то потерял равновесие и упал с моста.
Девочка: Я хотела уже выбираться, когда какой-то дядька начал тыкать мне в лицо молотком. Я подумала, что это хулиган, и сильно испугалась. Я перехватила молоток и резко дернула его на себя и в сторону.
Спасатель Смит: Я увидел, что Джон упал было с моста, но схватил девочку за ноги и повис на них.
Джон: Я сказал девочке, что я спасатель, вроде Чипа и Дейла, только взрослый.
Девочка: Когда дядька сказал мне, что он Чип и Дейл, только взрослый, я поняла, что он сумасшедший. Я стала звать на помощь.
Смит: подбодренный криками девочки, я наклонился, чтобы вытащить Джона, но поскользнулся на кожуре банана, который я ел, и упал с моста.
Диспетчер: вертолет службы спасения с полным набором инструментов для восстановления железнодорожного полотна уже подлетал к мосту, когда у него заглох мотор. Я подумала: что будет, если все они упадут на рельсы и повредят их, и мне стало плохо. Я хотела выпить пива, но пива нигде не было.
Смит: Я уже успел схватить за ноги Джона, когда за мои ноги схватился пилот из вертолета с заглохшим двигателем.
Пилот: Хорошо еще, что я всегда пристегнут к вертолету ремнем, а то бы он упал вниз, прямо на рельсы!
Девочка: Мне надоело, что на меня вешаются всякие сумасшедшие. Я подтянулась и вылезла на мост, вытащив за собой всех этих дураков с вертолетом. Я подумала, что эти сумасшедшие хотят меня убить, и побежала.
Смит: Я увидел, что девочка убегает от спасателей, и понял, что у нее шок. В таком состоянии она могла сделать все что угодно — попасть под машину, поджечь дом, разорить муравейник, повредить железнодорожное полотно. Мы побежали за девочкой, вызывая по рации подкрепление.
Отец: Я убирал во дворе, когда увидел свою девочку. За ней гналась толпа сумасшедших с вертолетом.
Девочка: Когда я увидела папу, я перестала бояться и стала ему помогать убирать во дворе.
Смит: Когда мы увидели, как девочка и ее папа убирают во дворе, мы поняли, что она спасена.
Ведущий: Вы только что услышали рассказ о том, как мужество и самоотверженность спасателей помогли спасти девочку и железную дорогу. В следующий раз мы расскажем вам, почему в тот день в Америке нигде не было пива.
911: служба спасения
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
911: служба спасения
Хрю.
-
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Re: 911: служба спасения
Топ, ну хоть такую заезженную тему уже мог бы не вытаскивать.. Я штук двадцать уже таких "приколов" видел, один глупее другого..
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
-
- Статус: Экс-металлюга
Да не, прикольно, хоть и старо.
А что, разве не так все поисходит в американской губернии?!!
Мне вот интересно, они действительно такие идиоты, или это пропаганда? Вроде ихней про медведей и балалайки?
Хотя, судя по рассказам знакомых -- так и есть.
В смысле, не пропаганда...
А что, разве не так все поисходит в американской губернии?!!
Мне вот интересно, они действительно такие идиоты, или это пропаганда? Вроде ихней про медведей и балалайки?
Хотя, судя по рассказам знакомых -- так и есть.
В смысле, не пропаганда...
ArchLinux / IceWM
-
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
вполне нормально и вряд ли так уж глупо.
а насчет "пропаганды"... а кто сказал что это про Америку
(если не считать названий то страна довольно произвольна, хоть "Полдень" Стргацких
).
вобщем - неплохой текст.
а насчет "пропаганды"... а кто сказал что это про Америку

вобщем - неплохой текст.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
- Статус: Экс-металлюга
-
- Бывший модератор
(madskull @ Tuesday, 21 September 2004, 0:02) писал(а):Ой, не смешите мои тапочки!..
Все это было в Греции, да?
Ну или, например, на чукотке...

В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
- Бывший модератор
Может и прикольно, просто мне уже оскомину набило. Хотя.. тут ещё такой момент: когда первый из таких приколов появился, мы что-то подобное в КВН-е отыграли; может, оно мне ещё на репетициях надоело?..(madskull @ Monday, 20 September 2004, 20:54) писал(а):Да не, прикольно, хоть и старо.
Думаю, действительно так и есть. Мне тоже многие именно так рассказывают.(madskull @ Monday, 20 September 2004, 20:54) писал(а):Мне вот интересно, они действительно такие идиоты, или это пропаганда? Вроде ихней про медведей и балалайки?
Хотя, судя по рассказам знакомых -- так и есть.В смысле, не пропаганда...
Сейчас вспомнил, у меня один студент был -- вообще уникальный случай: прожил несколько лет в Сан-Франциско, сейчас живёт в Черкассах, ездит оттуда каждые выходные на учёбу и доволен как слон.
А служба 911 и одноимённая перетеледача в какой стране существует, по твоему?(D.W. @ Monday, 20 September 2004, 23:53) писал(а):а насчет "пропаганды"... а кто сказал что это про Америку

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
- Бывший модератор
про 911... а служба спасения и в России есть, между прочим. и вряд ли пьяный дядя вася может вести себя серьезней... кстати, когда в Ленск приезжал Шойгу... то он ,говорят, вообще только и делал что пил... а востановила все компания АЛРОСА...
кстати, заметил, что народ стал гораздо серьезней относиться к юмору... чем к флейму
.
кстати, заметил, что народ стал гораздо серьезней относиться к юмору... чем к флейму

-
(D.W. @ Tuesday, 21 September 2004, 14:42) писал(а):...
кстати, заметил, что народ стал гораздо серьезней относиться к юмору... чем к флейму.
это потому что теперь за флейм не накручивают количество сообщений

спасибо за внимание
-
- Бывший модератор
кстати, было постановлено вообще отменить счетчики? или я плохо помню? вроде как не пил на сходке-то...
Хрю.
-
- Статус: Кроме звезд
Гыыы... + Ржет от души.. +
:thumbsup:

:thumbsup:
Глубина, глубина, я не твой.. отпусти меня глубина..
-
- Бывший модератор
-
- Бывший модератор
имхо у админов и модеров работает, а у пользователей - нет. а ведь кое-кто грозился устроить погром... впрочем это оффтопик . может перенести несколько оффтопичных постов в раздел по форуму....