Настройка Инета

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Roddy

Настройка Инета

Сообщение Roddy »

Люди помогите!!! Поставил себе Linux SuSe и не могу настроить инет! Модем он определяет (TPlink) настраиваю нет он даже звонить не хочет в чем может быть проблема?
Спасибо сказали:
LU™
Статус: непримиримый
ОС: openSuse 11,1+factory

Re: Настройка Инета

Сообщение LU™ »

Ему наверняка не нравится, что не пользуются поиском и тематическими разделами по дистрибутиам
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
Спасибо сказали:
Ch00k
ОС: Pardus 2008.1

Сообщение Ch00k »

Roddy писал(а): ↑
14.08.2006 14:46
Люди помогите!!! Поставил себе Linux SuSe и не могу настроить инет! Модем он определяет (TPlink) настраиваю нет он даже звонить не хочет в чем может быть проблема?

Ты через КРРР звонишь? У меня такая же фигня была с КРРР. Он попросту вис при инициализации модема, хотя в настройках определил его нормально (Акорп). Попробуй Kinternet. У меня с ним все работает.
May the Source be with You
Спасибо сказали:
Roddy

Сообщение Roddy »

через Kinternet такаяже фигня
Спасибо сказали:
Ch00k
ОС: Pardus 2008.1

Сообщение Ch00k »

Roddy писал(а): ↑
14.08.2006 15:44
через Kinternet такаяже фигня

Тогда попробуй поекспериментировать со строками инициализации модема. http://v90.kiev.ua/ -- ищи здесь свой модем.
May the Source be with You
Спасибо сказали: