Почтовый сервер

Модераторы: Skull, Модераторы разделов

x-void
ОС: WinXP, Linux Mandrake 10

Почтовый сервер

Сообщение x-void »

Ребята, заказал я виртуальный сервр у провайдера, доступ по ssh, там стоит ALTLinux Master 2.4
Установленна и натсроена утилита apt-get на репозиторий на их фтп серваке. :D
Скачал мануалы по установке постгреса+посфикс+всякая мелочь (фильтры и все такое).
Начиная установку - посфикс сконфигурировался и запуситлся, а постреса нету, я знаю ftp адрес где лежит энтот дистриб(это не репозиторий), как ямне можно установить постфикс и постгрес заново, чтобы почта работала ? <_< , ато при вводе комант постфикса он пишет что нету конфига, фатал
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Re: Почтовый сервер

Сообщение diesel »

dpkg-reconfigure <package name>?
Спасибо сказали:
x-void

Сообщение x-void »

diesel писал(а):
16.08.2006 13:59

не, нече не переконфигурировать, он пишет вообще конфига нету :(
такой вопрос, я имею общие представления о установке софта, вот я знаю полный адрес к дистрибутиву (который на стороннем сервере), как мне установить его на машину (общие команды), постгрес и посфикс, а конфигурировать я сам попробую по мануалам. Просто я немогу установить, потамучто в в репозитории нету их, а постфикс чето гонит, как его переставить ? :unsure:
Спасибо сказали:
x-void

Сообщение x-void »

x-void писал(а):
17.08.2006 10:10
diesel писал(а):
16.08.2006 13:59

не, нече не переконфигурировать, он пишет вообще конфига нету :(
такой вопрос, я имею общие представления о установке софта, вот я знаю полный адрес к дистрибутиву (который на стороннем сервере), как мне установить его на машину (общие команды), постгрес и посфикс, а конфигурировать я сам попробую по мануалам. Просто я немогу установить, потамучто в в репозитории нету их, а постфикс чето гонит, как его переставить ? :unsure:

Накидайте общий вид команд установки программки скажем вот с этого адреса ftp://www.server.ru
<_<
Спасибо сказали:
Bolverk
Бывший модератор
ОС: Cygwin

Сообщение Bolverk »

почитайте для начала туда документацию, которая идёт с дистрибутивом

поехали в ALT
Спасибо сказали: