Ребята, заказал я виртуальный сервр у провайдера, доступ по ssh, там стоит ALTLinux Master 2.4
Установленна и натсроена утилита apt-get на репозиторий на их фтп серваке.
Скачал мануалы по установке постгреса+посфикс+всякая мелочь (фильтры и все такое).
Начиная установку - посфикс сконфигурировался и запуситлся, а постреса нету, я знаю ftp адрес где лежит энтот дистриб(это не репозиторий), как ямне можно установить постфикс и постгрес заново, чтобы почта работала ? <_< , ато при вводе комант постфикса он пишет что нету конфига, фатал
не, нече не переконфигурировать, он пишет вообще конфига нету
такой вопрос, я имею общие представления о установке софта, вот я знаю полный адрес к дистрибутиву (который на стороннем сервере), как мне установить его на машину (общие команды), постгрес и посфикс, а конфигурировать я сам попробую по мануалам. Просто я немогу установить, потамучто в в репозитории нету их, а постфикс чето гонит, как его переставить ?
не, нече не переконфигурировать, он пишет вообще конфига нету
такой вопрос, я имею общие представления о установке софта, вот я знаю полный адрес к дистрибутиву (который на стороннем сервере), как мне установить его на машину (общие команды), постгрес и посфикс, а конфигурировать я сам попробую по мануалам. Просто я немогу установить, потамучто в в репозитории нету их, а постфикс чето гонит, как его переставить ?
Накидайте общий вид команд установки программки скажем вот с этого адреса ftp://www.server.ru
<_<