Всем здравствуйте ;-)
Собственно такая проблема: имеется Radmin Viewer 3.0, хочу запустить под никсами (в винде работает на ура). Поставил wine 0.9.14, запустил установку, все установилось нормально, пытаюсь запустить Radmin.exe через wine и появляется маленькое окошко с заголовком "Can load library" и текстом "KERNEL32.dll". В директории wine эта библиотека присутствует. В чем может быть причина такого поведения Radmin? Заранее благодарю за ответ.
PS Wine юзаю недавно, потому могу где-нибудь сглупить :-)
Radmin 3 (Требует KERNEL32.dll)
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian GNU/Linux SID
Re: Radmin 3
CapCom писал(а): ↑16.08.2006 18:39Всем здравствуйте ;-)
Собственно такая проблема: имеется Radmin Viewer 3.0, хочу запустить под никсами (в винде работает на ура). Поставил wine 0.9.14, запустил установку, все установилось нормально, пытаюсь запустить Radmin.exe через wine и появляется маленькое окошко с заголовком "Can load library" и текстом "KERNEL32.dll". В директории wine эта библиотека присутствует. В чем может быть причина такого поведения Radmin? Заранее благодарю за ответ.
PS Wine юзаю недавно, потому могу где-нибудь сглупить :-)
у меня wine из репозиториев дебиана, радмин вьювер 3 нормально пускает, этой библиотеки у себя не нашел и он ее не требует
-
- ОС: Mandriva 2006
Re: Radmin 3
все установилось нормально, пытаюсь запустить Radmin.exe через wine и появляется маленькое окошко с заголовком "Can load library" и текстом "KERNEL32.dll".
Собственно такая-же ерунда.... только в окне даже заголовка не видно, только текст "KERNEL32.DLL" переставил Wine поставил версию 0.9.21 ничего не поменялость

система Mandriva 2006
а со 2-м интересная вещь, пока не сделаешь Connection Info на удаленной машине клавиатурой пользоваться не получается...