1. Из етого руководства: http://en.opensuse.org/RU-Setting_up_VMware_on_SUSE_Linux
Вы можете получить RPM пакет VMware c www.vmware.com. Также VMware предоставляет 30-ти дневный ознакомительный ключ, для тестирования продукта перед покупкой.
Т.е это приложение платное??? Или платное - если под форточки?
2. Собственно хочу забежать вперёди и узнать, что будет после установки? Мне надо будет проинсталлить винду в какой-то виртуальный раздел (а-ля wine), или можно (надо) привязать к существующей винде?
Может подскажете - где можно почитать непосредственно о процессе работы в VMWare?
3.читала тут множество топиков на эту тему и наткнулась на пост, что в VMWare не будут работать 3d игрушки и что для них лучше ставить cedega (ну для меня игры - это процентов 60 для чего нужна винда ) и поэтому хочу уточнить - будут ли работать HOMM III -V (герои), The Sims, Sacred
4. Собссно будет ли нужна для работы винда установленная второй системой?
5. Об устройствах..у меня usb-модем ANYDATA для CDMA...и для выхода через него в инет его надо будет настраивать и в линухе и в вмварной винде (соответственно если я захочу воспользоваться виндузной интернет прилой), или законнектившись в линухе, я смогу работать с виндовыми интернет-приложениями без проблем.