Свой демон для Ippon (Кому нужен такой?)
Модератор: /dev/random
-
Mage-Warrior
- Статус: Семь раз понюхай, один раз откуси!
- ОС: SlackWare 12.1
Свой демон для Ippon
Кому интересно - мне лень было настраивать upsd и я накропал свой daemon чисто под Ippon. Работает на bash. Кому интересно? У кого был такой опыт?
*- Большинство проблем, дружок, завсегда покажет лог! -*
-
Wing
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: Свой демон для Ippon
Mage-Warrior писал(а): ↑19.08.2006 20:30Кому интересно - мне лень было настраивать upsd и я накропал свой daemon чисто под Ippon. Работает на bash. Кому интересно? У кого был такой опыт?
Мне интересно. где можно взять?
-
Mage-Warrior
Wing писал(а): ↑27.02.2007 16:30Mage-Warrior писал(а): ↑19.08.2006 20:30
Кому интересно - мне лень было настраивать upsd и я накропал свой daemon чисто под Ippon. Работает на bash. Кому интересно? У кого был такой опыт?
Мне интересно. где можно взять?
Сорри. Демон у меня дома, а последние 3 дня я с работы прихожу не ранее 23:00. Постараюсь в ближайшее время скомпановать, написать usage и install.descr. Запакую все и направлю тебе в личку с вложением. Не против?
-
Wing
- ОС: Debian GNU/Linux
Mage-Warrior писал(а): ↑01.03.2007 11:01Сорри. Демон у меня дома, а последние 3 дня я с работы прихожу не ранее 23:00. Постараюсь в ближайшее время скомпановать, написать usage и install.descr. Запакую все и направлю тебе в личку с вложением. Не против?
конечно не против, только за. В принципе, уже настроил nut, но всеравно будет интересно взглянуть
-
Mage-Warrior
Сразу прошу прощения, за то, что скрипты в некоторых местак не совсем оптимальны
Выложу-ка я его сюда. Там есть файлик readme.ups с минимальным описанием установки и принципов работы скрипта.
Выложу-ка я его сюда. Там есть файлик readme.ups с минимальным описанием установки и принципов работы скрипта.
-
Mage-Warrior
Для USB логично делать на более низкоуровневом языке, так как bash для множества вычислений не лучшая альтернатива. Кроме того, я даже не предполагаю, как посредством bash работать с USB