кодеки
Модератор: Bizdelnick
-
Tema
кодеки
народ! всем прет
у мну вышла заморочка с сусом 10, дело в том , что он категорически отказываеться воспроизводить любые медиа файлы(и видео и музыку),до суса у мну стоял асп 10, на скоко я помню на нём таких проблем не было. я думаю, шо дело в кодеках(точнее в их отсуствии), кто шо может посоветывать?
-
messer
- ОС: линугз
Re: кодеки
В поиск
Все это есть на форуме 
Gentoo 2006.0
"Когда я вижу что-либо смешное , я весь просто трясусь от смеха. Поэтому всегда хожу небритый.")))
"Когда я вижу что-либо смешное , я весь просто трясусь от смеха. Поэтому всегда хожу небритый.")))
-
Sniff
- ОС: Debian Lenny
BOSS
Во-первы почитать форум Novell / SUSE, там есть даже прикрепленная тема про это. Поискать по форуму.
В SUSE придется установить пакеты сторонних сборщиков, что сложности особой не представляет.
Во-первы почитать форум Novell / SUSE, там есть даже прикрепленная тема про это. Поискать по форуму.
В SUSE придется установить пакеты сторонних сборщиков, что сложности особой не представляет.
-
Tema
ну я поискал по форуму нашёл ссылки на кодеки аудио и видео, и терь видео кое-как проигруеться(иногда нет звука, иногда изображения) но мр3 так и не играет, мож терь нада плеер нормальный?? не подскажите ли сайт, де мона скачать всего и побольше 
-
Ultsuan
- ОС: Gentoo. Love'n it ^_^
Поставь Mplayer. На оффсайте есть все необходимые ему кодеки. Мп3 в сусе играет из коробки. По крайней мере у меня в ней проблем в Amarok не было.
Gentoo / 2.6.12-r6 / KDE 3.5.2
Linux User #418441
Linux User #418441
-
Tema
повезло ж, а у мну амарок без кодеков токо ogg-файлы играет, но я уже не такой ламер как раньше - почи юзер уже))))))) так что с эим проблем уже нима
-
Лис
- ОС: Zenwalk
Поставь Mplayer. На оффсайте есть все необходимые ему кодеки. Мп3 в сусе играет из коробки. По крайней мере у меня в ней проблем в Amarok не было.
Чушь. Как раз то в Зюзе поддержки mp3 из коробки нет. Иначе бы не было прикрепленной темы в ветке SuSE.
-
minder
- ОС: AIX, Solaris,RHEL,SLES,Gentoo
необходимо установить полную версия xine-lib
-
estarchak
- Статус: Оракловод
В сусе есть движок helix, с которым amarok проигрывает mp3.
Дети любят тигра больше, чем Пржевальский лошадей. © Тимур Шаов.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.
Топик не читал, но внимательно просмотрел.