Помогите пожалуйста старому пользователя Windows! Я поставил систему SUSE 10.1 Gold Master x86_64, но не играет ни один плеер и не смотрится кино. Я старый человек и не смогу снова поставить Windows без дорогостоящего вызова специалиста. Пожалуйста, расскажите, как без лишних замарочек, так сказать парой щелчков мышью решить мою проблему.
П.С: Прошу, не посылайте в "верхнюю" тему, я там был, мёд пил, по усам текло - в рот не попало.
Заранее спасибо!
Не злитесь на мои вопросы пожалуйста! Все гуру начинали с чайников!
у меня заработало видео после установки скачанных с packman.links2linux.org rепозиториев
w32codec
lame
MPlayer
xvid
mad
x264
одним кликом мыши в сусе с видео не обойдетесь. B)
наверно не стоят плагины для xine - libxine1 - A portable video/audio library for unix-like systems., ... вобщем там их штук 7 примерно, они должны быть на диске суси, поставить можно через yast набрать в управлении софтом xine и он покажет плагины output и input как для аудио так и для видео - их поставить.
у меня заработало видео после установки скачанных с packman.links2linux.org rепозиториев
w32codec
lame
MPlayer
xvid
mad
x264
одним кликом мыши в сусе с видео не обойдетесь. B)
Не стал создавать новую тему - проблема ни кофеин ни мплеер не производят DVD точнее звук есть а изображения нет в обеих проигрывателях - поставил все что указано выше и в "верней теме"
Кто может помоч советом может еще что то не доставил?????????
SLED10