Почему? Возможно, я вчера отключал загрузку некоторых демонов. Причём падают при открытии даже чего-то с локального компа - а иногда не падают.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Падают firefox, nautilus...
Модератор: Bizdelnick
-
Cyber_RAT
- Статус: Интересующийся
- ОС: Gentoo
Re: Падают firefox, nautilus...
какая версия? у меня по умолчанию в дистре была старенькая - так она падала с регулярной периодичностью - поставил посвежее - все пучком
Gentoo 2.6.26 , Satelite internet(SatGate). GPRS MTS-by. cdma Diallog.
-
Vasiliy
- ОС: ASP Linux 11
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.8) Gecko/20060112 ASPLinux/1.5-1.2am Firefox/1.5 << Вроде неплохо. Какая новее? (А то неинтересно как-то, что некоторые хтмл-ки не открывает когда срочно надо...)
-
WarlorD
- Статус: хочешь пропатчить KDE под FreeBSD - спроси меня как!
- ОС: FreeBSD, Debian GNU\Linux
если сильно хочется понять почему падает, можно попробовать посмотреть strace-ом, может что-нибудь внятное получится. Запуск же и остановка каких-либо демонов имхо не должны доводить такое прикладное приложение как браузер до такого плачевного состояния. А вот если обновляли какие-нидь либы и тп, то очень даже может быть.
FreeBSD
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Debian GNU\Linux
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
-
Vasiliy
- ОС: ASP Linux 11
WarlorD писал(а): ↑28.08.2006 21:07если сильно хочется понять почему падает, можно попробовать посмотреть strace-ом, может что-нибудь внятное получится. Запуск же и остановка каких-либо демонов имхо не должны доводить такое прикладное приложение как браузер до такого плачевного состояния. А вот если обновляли какие-нидь либы и тп, то очень даже может быть.
Натолкнул меня на мысль, спасибо: я недавно пытался поставить либу чтобы браузер мог поддерживать flash анимацию. Может быть!!! Потому, что написано было, что это для другого браузера - а я что думаю, дай ка скопирую их к себе, может прокатит (тупо, да?). На самом деле я только учусь. Проблем куча, но и удобства тоже на лицо... Как мне поставить эти плагины? Может быть кто поделится ссылочкой?