Eclipse: пользовательские плагины (features, plugins, home, ~)

IDE, VCS и прочее

Модератор: Модераторы разделов

serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Eclipse: пользовательские плагины

Сообщение serzh-z »

Есть ли возможность установить плагины для Eclipse, но только для контретного пользователя? Я не хочу делать свалку в /opt/eclipse/{features,plugins}, которую потом проблематично выгребать. Хотелось бы установить плагины, куда-нибудь к себе в ~
Спасибо сказали:
Hvzh
Статус: Gone with Linux
ОС: Linux Mint 18.1

Re: Eclipse: пользовательские плагины

Сообщение Hvzh »

serzh-z писал(а):
29.08.2006 14:50
Есть ли возможность установить плагины для Eclipse, но только для контретного пользователя? Я не хочу делать свалку в /opt/eclipse/{features,plugins}, которую потом проблематично выгребать. Хотелось бы установить плагины, куда-нибудь к себе в ~

Насколько я знаю - нет. Так уж он устроен
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор

Сообщение serzh-z »

Как ни странно, что-то нашел - некие упоминания про то, что можно устанавливать в $HOME - правда, еще не читал.
Спасибо сказали:
helicopter
Статус: Комсомолец
ОС: Gentoo Linux

Сообщение helicopter »

Эмм, вроде оно как-раз в папку пользователя их и ставит ? Если через встроенный мэнеджер плугинов.

ЗЫ Версия 3.2
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор

Сообщение serzh-z »

А если не через встроенный, а руками? Менеджер не смог установить нужные мне плагины (есть ссылки на них, но как менеджеру сказать, что вот эти плагины нужно поставить?).
Спасибо сказали:
helicopter
Статус: Комсомолец
ОС: Gentoo Linux

Сообщение helicopter »

(serzh-z @ Nov 10 2006, в 12:11) писал(а):А если не через встроенный, а руками? Менеджер не смог установить нужные мне плагины (есть ссылки на них, но как менеджеру сказать, что вот эти плагины нужно поставить?).

Там через репозитарий вроде т.е. Там идёт два репозитария дефлотово: Калисто и Update какой-то.
Сначала нужно выбрать репозитарий (можно и свой добавить) после еклипс скачает список плугинов, которые в него входят и тогда их можно будет выбрать.

ЗЫ Я так CDT ставил.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Спасибо сказали: