Eclipse: пользовательские плагины (features, plugins, home, ~)
Модератор: Модераторы разделов
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Eclipse: пользовательские плагины
Есть ли возможность установить плагины для Eclipse, но только для контретного пользователя? Я не хочу делать свалку в /opt/eclipse/{features,plugins}, которую потом проблематично выгребать. Хотелось бы установить плагины, куда-нибудь к себе в ~
-
Hvzh
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
Re: Eclipse: пользовательские плагины
Насколько я знаю - нет. Так уж он устроен
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
serzh-z
- Бывший модератор
Как ни странно, что-то нашел - некие упоминания про то, что можно устанавливать в $HOME - правда, еще не читал.
-
helicopter
- Статус: Комсомолец
- ОС: Gentoo Linux
Эмм, вроде оно как-раз в папку пользователя их и ставит ? Если через встроенный мэнеджер плугинов.
ЗЫ Версия 3.2
ЗЫ Версия 3.2
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
-
serzh-z
- Бывший модератор
А если не через встроенный, а руками? Менеджер не смог установить нужные мне плагины (есть ссылки на них, но как менеджеру сказать, что вот эти плагины нужно поставить?).
-
helicopter
- Статус: Комсомолец
- ОС: Gentoo Linux
(serzh-z @ Nov 10 2006, в 12:11) писал(а):А если не через встроенный, а руками? Менеджер не смог установить нужные мне плагины (есть ссылки на них, но как менеджеру сказать, что вот эти плагины нужно поставить?).
Там через репозитарий вроде т.е. Там идёт два репозитария дефлотово: Калисто и Update какой-то.
Сначала нужно выбрать репозитарий (можно и свой добавить) после еклипс скачает список плугинов, которые в него входят и тогда их можно будет выбрать.
ЗЫ Я так CDT ставил.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...