Магазин PChome - "Всё для ПК"

Обсуждение журнала LinuxFormat
(форум переехал, здесь только архив)
plin2s

Магазин PChome - "Всё для ПК"

Сообщение plin2s »

почему убралю всю продукцию линуксцентра из этого магазина (в том числе и журнал)? тогда уж уберите его из списка на сайте!
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Re: Магазин PChome - "Всё для ПК"

Сообщение Val »

plin2s писал(а):
29.08.2006 17:46
почему убралю всю продукцию линуксцентра из этого магазина (в том числе и журнал)? тогда уж уберите его из списка на сайте!

Вам не кажется, что тему слнедовало бы создать в разделе "Загазин LinuxCenter.Ru"? Благо для этого он и предназначен.

Тот факт, что какой-то магазин перечислен на сайте, означает, что его владелец заколючил с ЛЦ дистрибьюторское соглашение, или, говоря более простым языком, выразил желание продавать товары из ассортимента ЛЦ. Что именно и как продается - это вопрос к дирекции магазина. Возможно, он передумал торговать Linux'ом, а нам ничего не сказал, а может быть - просто не завез.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали:
plin2s

Сообщение plin2s »

ну тему создал здесь только потому, что из всего ассортимента в этом магазине мне был интересен только журнал.. а по поводу "просто не завез": в магазине мне сказали, что всю продукцию линуксцентра убрали с продажи и больше ее не будет.
тему можно удалить, если считаете нужным. ну а список магазинов на сайте хорошобы подправить
Спасибо сказали:
Val
Ведущий рубрики
Статус: Редактор LXF

Сообщение Val »

plin2s писал(а):
30.08.2006 12:19
тему можно удалить, если считаете нужным. ну а список магазинов на сайте хорошобы подправить

У меня нет таких прав. Я думаю, лучше ее просто перенести.

ну тему создал здесь только потому, что из всего ассортимента в этом магазине мне был интересен только журнал.. а по поводу "просто не завез": в магазине мне сказали, что всю продукцию линуксцентра убрали с продажи и больше ее не будет.

Значит, они почему-то не посчитали нужны сообщить об этом нам - неприятно, но не смертельно. Мы свяжемся с ними и, если ониподтвердят, что больше не будут продавать наши товары, уберем сведения о них с сайта.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Спасибо сказали: