FC5 и ADSL (Справка)

Cent OS, Scientific Linux

Модератор: Модераторы разделов

5h!R!-V!F@
ОС: FreeBSD 6.1 x86-64

FC5 и ADSL

Сообщение 5h!R!-V!F@ »

Вот недавно поставил себе выделенку. Модем цепляется через сетевуху на eth0. С подключением проблем нет))): ADSL-START, ADSL-STOP....Но вот может мне кто нить подскажет как мне учитывать трафик и через что еще можно создавать подключение через KPPPoE с визуализацией для просмотра состояния соединения, трафика, время в сети и т.д.?

Если моно, это все применительно к FC5).
И еще вопрос насчет XMMS, у меня в нем все на иврите.....от меню самого до плей листа.....кодировки пробовал менять, но мне не помогла.....я думаю что у меня просто нет русских шрифтов....или может дело еще в чем то? Помогите....может кто сталкивался с такой незадачей?
Спасибо сказали:
5h!R!-V!F@
ОС: FreeBSD 6.1 x86-64

Re: FC5 и ADSL

Сообщение 5h!R!-V!F@ »

НУ не ужели не кто не сидит под федорой и ему не интересно скока он в сети и какой траф?????
Помогите пожалуста!
Спасибо сказали:
unix_man

Сообщение unix_man »

5h!R!-V!F@ писал(а):
06.09.2006 18:29
НУ не ужели не кто не сидит под федорой и ему не интересно скока он в сети и какой траф?????
Помогите пожалуста!

На то есть билинг у прова :D Зачем мне мозг засорять ?
Andromeda OS
CPU Dual AMD Opteron 2.4 ГГц /RAM 8Gb/HDD 400+400Gb (raid 0)
Спасибо сказали:
sidor

Сообщение sidor »

(5h!R!-V!F@ @ Sep 6 2006, в 18:29) писал(а):НУ не ужели не кто не сидит под федорой и ему не интересно скока он в сети и какой траф?????
Помогите пожалуста!

На эту тему куча всего уже понаписано. Поищи по форуму. Не найдешь здесь - сходи на opennet.ru Там уж этого добра навалом. Вкратце - решить можно разными способами. А выбирать способ уже тебе.
Спасибо сказали: