И второй вопрос - как перейти из полноэкранного приложения на рабочий стол, чтобы при этом в приложение можно было бы вренуться? Почему-то альт+таб выходит не далеко не каждая программа
Пара вопросов чайника (о меню и alt+tab)
Модератор: Bizdelnick
-
Den001
- ОС: Suse 11
Пара вопросов чайника
Перерыл настройки, что-то не нашел как сделать чтобы в трее (рядом с часами) были иконки не в один ряд, а в 2 (это когда таскбар широкий в 2 линии)?
И второй вопрос - как перейти из полноэкранного приложения на рабочий стол, чтобы при этом в приложение можно было бы вренуться? Почему-то альт+таб выходит не далеко не каждая программа
-
messer
- ОС: линугз
Re: Пара вопросов чайника
Какой рабочий стол юзаешь (КДЕ или Гном)
1) Насчет иконок, так и не нашол как сделать...
2)Повесь хоткей на сворачивание всех окон, поможет... Или хоткей на сворачивание окна...Но он точно не альт-таб...через центр управления кедами прописывается на ура.
1) Насчет иконок, так и не нашол как сделать...
2)Повесь хоткей на сворачивание всех окон, поможет... Или хоткей на сворачивание окна...Но он точно не альт-таб...через центр управления кедами прописывается на ура.
Gentoo 2006.0
"Когда я вижу что-либо смешное , я весь просто трясусь от смеха. Поэтому всегда хожу небритый.")))
"Когда я вижу что-либо смешное , я весь просто трясусь от смеха. Поэтому всегда хожу небритый.")))
-
Den001
Че-то я того, забыл совсем сообщить хар-ки
Пользуюсь кедами. А как на счет разрешения при сворачивании по хоткею? Скажем если у меня рабочий стол 1280х1024, а игрушка на 800х600 работает. При сворачивании таким методом что будет с разрешением?
Хех, ща попробовал запустил игрушку из стандартной поствки Сусе - X-Moto, работает только на полный экран, требует 3д ускоритель. Не работают эти хоткеи
Она их блокирует что ли...
Хех, ща попробовал запустил игрушку из стандартной поствки Сусе - X-Moto, работает только на полный экран, требует 3д ускоритель. Не работают эти хоткеи
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Этого сделать для системного лотка aka трей нельзя. Можно панель быстрого запуска сделать в два ряда.
Значит, программы кривые. Нормальные программы выходят замечательно. В любом случае можно быстро поменять разрешение клавишами Ctrl+Alt+серый плюс (или серый минус).И второй вопрос - как перейти из полноэкранного приложения на рабочий стол, чтобы при этом в приложение можно было бы вренуться? Почему-то альт+таб выходит не далеко не каждая программа
Skull
-
Den001
Цитата(Den001 @ Sep 3 2006, в 23:06)
Перерыл настройки, что-то не нашел как сделать чтобы в трее (рядом с часами) были иконки не в один ряд, а в 2 (это когда таскбар широкий в 2 линии)?
Этого сделать для системного лотка aka трей нельзя. Можно панель быстрого запуска сделать в два ряда.
Но я видел скриншоты со значками в 2 ряда.
Цитата
Значит, программы кривые. Нормальные программы выходят замечательно. В любом случае можно быстро поменять разрешение клавишами Ctrl+Alt+серый плюс (или серый минус).
А это должно зависеть от программы? У офтопика все проги нормально переключаются... А тут получается только те, у котороых разработчик озабоитлся этим?
-
alexni