Покупаю шнур для нокии, шоб жпрс работал. Не работает в упор! Еду в слезах к одном приятелю и после дооолгих ковыряний выясняем что кое какие сигналы просто не разведены. Телефон на комп вешается, но как модем не работает. На форумах говорят что это обычная ситуация для китайских шнуров. Иду его сдавать. Сдал. Захожу в соседний салончик, там тоже такой есть шнурик, только производитель другой. Я парнишке обьясняю - мол может и не заработать, плавали. Он говорит - ну вернёте тогда. Хотя, мол, этот сто пудов работает. Я говорю - вот у вас два компа, давайте воткнём и проверем. Он в ответ:
- Ничего не выйдет, ОНИ ПОД ЛИНУКСОМ!
О как!
linux-2.6.17-gentoo-r5 x86 on AMD Athlon XP 2000+
OpenSuse 11.0 x86_64 on Sony VNG-FZ31ER
А ты видел эти компы только сбоку?
Вполне возможно (на 90%), что это просто терминалы. Линукс там урезнанный по самые яйца и прав админа у него точно не будет. Вот он тебе и сказал, что они под линуксом. И вполне возможно, что он с линухом на "ты". Этот вывод я сделал из того, что он знает, что там установлено. Многие даже не задумываются, что на их терминале стоит...
А ты видел эти компы только сбоку?
Вполне возможно (на 90%), что это просто терминалы. Линукс там урезнанный по самые яйца и прав админа у него точно не будет. Вот он тебе и сказал, что они под линуксом. И вполне возможно, что он с линухом на "ты". Этот вывод я сделал из того, что он знает, что там установлено. Многие даже не задумываются, что на их терминале стоит...
Возможно
linux-2.6.17-gentoo-r5 x86 on AMD Athlon XP 2000+
OpenSuse 11.0 x86_64 on Sony VNG-FZ31ER