вопрос в том может кто нить скажет какими мне библеотечками запостись чтоб я хотябы пару месяцев не парился(чтоб без обновления)?!

Модератор: Модераторы разделов
Предположим, я знаю простое решение Вашей проблемы с установкой Inkscape под Slackware. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я должен им с Вами делиться, если Вы задаёте вопрос в таких тонах.
(razor3kr @ Sep 8 2006, в 16:29) писал(а):может есть скрипты которые качают обновления библиотек
(razor3kr @ Sep 10 2006, в 13:39) писал(а):<...> по некоторым причинам пришлось снести слаку и поставить заново. Но тут казус! ставлю Amarok не работает, <...>
Код: Выделить всё
inkscape: Symbol `_ZTIN3Gtk6WidgetE' has different size in shared object, consider re-linking
(inkscape:27523): glibmm-CRITICAL **: Glib::Interface::Interface(const Glib::Interface_Class&): assertion `gobject_ != 0' failed
Emergency save activated!
*** glibc detected *** free(): invalid pointer: 0x086d86d0 ***
Aborted
Код: Выделить всё
amaroK: [Loader] Starting amarokapp..
amaroK: [Loader] Don't run gdb, valgrind, etc. against this binary! Use amarokapp.
amarokapp: error while loading shared libraries: libtunepimp.so.2: cannot open shared object file: No such file or directory
Сколько раз ставил, первый раз такое слышу. Поставьте метод установки full, если некогда разбираться, какие пакеты точно нужны.
а собранные пакеты из репозиториев использовать религия не позволяет?