BUILD FAILED
/var/tmp/portage/eclipse-cdt-2.0-r2/work/eclipse-cdt-2.0/build.xml:59: Basedir /var/tmp/portage/eclipse-cdt-2.0-r2/work/eclipse-cdt-2.0/results/eclipse-copy/plugins/org.eclipse.pde.build_3.0.0/scripts does not exist
Total time: 2 seconds
!!! ERROR: dev-util/eclipse-cdt-2.0-r2 failed.
!!! Function src_compile, Line 56, Exitcode 0
!!! Compilation of final SDK zip failed
Существует папка /var/tmp/portage/eclipse-cdt-2.0-r2/work/eclipse-cdt-2.0/results/eclipse-copy/plugins/org.eclipse.pde.build_3.0.1... Правил название её руками - тоже самое грит, пробовал ковыряться в ebuild - эффекта ноль. Вобщем, что делать не знаю. И что с этим делать?
P.S. eclipse-cdt - C/C++ тулзы для программинга на C. Мержится только с ACCEPT_KEYWORDS="~x86".
Gentoo Base System version 1.12.1, gentoo-sources-2.6.17-r5, KDE-3.5.5
icq uid - 319283395
Вообще-то, в последнюю версию еклипса (3.2.1) он по умолчанию входит. Зачем качать какие-то портеджи, если с сайта можно просто взять инсталлятор и поставить??
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
Зачем качать какие-то портеджи, если с сайта можно просто взять инсталлятор и поставить??
Ничего вы не понимаете. Это же Gentoo way. И вот не надо с советами из SuSE лезть.
А если серьезно, то в Gentoo просто не принято ставить софт в обход Portage. В крайнем случае лучше сделать новый ebuild (на основе старого), который будет устанавливать новый Eclipse.
P.S.: кстати, оказывается, 3.2.1 уже есть в портежах.
(Hvzh @ Nov 10 2006, в 14:35) писал(а):Вообще-то, в последнюю версию еклипса (3.2.1) он по умолчанию входит. Зачем качать какие-то портеджи, если с сайта можно просто взять инсталлятор и поставить??
Нифига подобного, я его из репозитария калисто ставил (оно поставилось куда-то в /home/.eclipse/*)
Кстати в портэдже есть eclipse-cdt-bin новой версии.
PS Попытйся емергнуть eclipse-cdt и тебе внятно скажут, что ставить надо через сам еклипс.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
(Hvzh @ Nov 10 2006, в 14:35) писал(а):
Вообще-то, в последнюю версию еклипса (3.2.1) он по умолчанию входит. Зачем качать какие-то портеджи, если с сайта можно просто взять инсталлятор и поставить??
Нифига подобного, я его из репозитария калисто ставил (оно поставилось куда-то в /home/.eclipse/*)
Кстати в портэдже есть eclipse-cdt-bin новой версии.
PS Попытйся емергнуть eclipse-cdt и тебе внятно скажут, что ставить надо через сам еклипс.
Блин, ну нет у меня такой проблемы в SuSE! Просто взял с сервера еклипсовского и поставил в свою home-directory. И радуюсь. И не делаю проблем из того, что он-де не собран под мою версию Linux
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare