Предупреждая вопрос "а нафига оно надо?": необходимость скачивания сайтов не отпала. Даже если есть халявный постоянный инет и дома и на работе - то, для примера, на даче его нету. И в маршрутке его нету. Да и не у всех инет дешев.
Вопрос: кто какие личеры использует?
Кто-нибудь имеет ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЮЩИЙ в современных условиях?
Моя опыт:
1. Попробовал httrack - вещь работает, но она предназначена для скачивания ОБЫЧНЫХ сайтов. В ней нету возможности обойти даже простейшие хитрости (и даже вручную). Ну или я их не нашел. Ман и онлайновые доки читал. Если ошибаюсь - проправьте
2. Дальше, из под вина можно запустить Offline Explorer Enterprise (вещь в принципе достойная для запуска из под вина)- но в последнее время его тоже стали обманывать все кому не лень.
3. Teleport в не зависимости от версии - гадость
4. И остается только старый добрый wget. Только он не умеет изменять ссылки на относительные. Ну то есть умеет, но когда это простые ссылки. А когда антилич прогнал запрос через десяток скриптов, в том числе - жаваскриптов...
Для проверки крутости предлагаю скачать страничку:
http://www.intuit.ru/department/algorithms...suse/index.html
Суть: на страничке список, нужно личером отзеркалить себе на винт все объекты этого списка. Хотя бы даже с глубиной поиска 1.
Сегодня я на эту задачу потратил часа три субботнего времени, и так ничего и не добился.