Примного уважаемые участники форума и пользователи SuSE Linux, мы помним то чувство, с которым познакомились, с этой замечательной ОС.
Впервые увидев 9-ую линейку я был в восторге от того, что в Линуксе можно просто работать, а не проводить время часами переводя маны и фэйки.
Но что же случилось сейчас, почему появилось так много вопросов и проблем, которые пользователи связывют с недавними рельзами SuSE, думаю что выскажу мнение многих, кто столкнулся с проблемами один на один, и слышал в ответ только фразу:"страно а у нас все работает....", надаело,господа, надоело часами втыкать в дисплей тупа ища причину неполадок.
Конечно многие скажут ненравится не пользуй, но разви это девиз Linux который собирается заваевывать 10% рынка дэсктопов.
По этому хочу предложить всем, кто не доволен сложившейся ситуацией высказать свое мнение и предложения по поводу тех приложений и нововедений, которые только усложняют жизнь простым юзерам в SuSE.
Ввиду того, что участниками нашего форума являются люди имеющие отношение к Novell, будем надеяться, что наш крик души будет услышен.
1. Network manager - абсолютно сырое приложение которое потрепало мне нервы аш месяц пока я его просто не отключил к едерене фене, и сетка падать перестала.
2. App armor - no coment...
3. Zen и все приблуды к нему, может просто Yast и все как раньше.
4. XGL - не стоит торопиться, надо просто дороботать.
5. ivman - опять таки причина его создания??
5. Ну и конечно драйверы, одно не понятно чем мой Аterios Wi-Fi им не угодил.
PS:http://www.plex86.org/linux/SUSE-10.1-IS-FULL-OF-BUGS.html мнение комрадов из-за бугра.
SuSE 10.1&SLED 10 (Много нового, много лишнего... голосуем!)
Модератор: Модераторы разделов
-
DigiMax
SuSE 10.1&SLED 10
UBUNTU Desktop 8.10 Toshiba Satellite L40-14B RU
-
k0da
- Бывший модератор
- Статус: SuSE QA Engineer
- ОС: Factory
Re: SuSE 10.1&SLED 10
DigiMax
1 Призван помоч только пользователям мобльных комптьютеров на писюке use standard ifup
2 что в нем не так? По дефолту он не мешает.... а если его настроить ууу конфетка.
3 Интеграция enterprise систем с Zenworks Linux Management
4 Работотает вполне стабильно (Если оборудование поддерживается), если не ставить сырые ежедневные сборки ala compiz-quinn
1 Призван помоч только пользователям мобльных комптьютеров на писюке use standard ifup
2 что в нем не так? По дефолту он не мешает.... а если его настроить ууу конфетка.
3 Интеграция enterprise систем с Zenworks Linux Management
4 Работотает вполне стабильно (Если оборудование поддерживается), если не ставить сырые ежедневные сборки ala compiz-quinn
Fury in my eyes, sword on my side
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized
Afro on my head, I'm a black Samurai
Number One, I bring my whole nation alive
Escape death, to become immortalized