1. те у кого более 50 постов на форуме.
2. те кому не нравится, теперешняя ситуация на форуме(я про инфу под аватарой и про картинки в подписи)
3. те кто открыто об этом заявляет
Заявки по вступлению оставлять тут =)
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Серёг, вон DW в свой клуб модераторов вооюще не принимает, а ты тут бузишь. Тем паче тему такую уже открывали -- там бы и высказывался (к тому же дублями правила нарушаешь). Просьба закрыть тему.
Правильно бузю! Я ведь модер, а он не принимает модеров И этот клуб для тех кому нужна инфа под аватарой :P Да и уже 4 человека вступило! Посмотрим че дальше будет, если еще присоеденятся то пусть живет, а если нет то снесу нах
а) модератору материться не пристало, вот. -_-
б) как так снесу? Снести можно только свою тему, в которую никто не писал - сюда УЖЕ пишут. Так что насчет "снесу" - это самоуправство и превышение полномочий...
б) как так снесу? Снести можно только свою тему, в которую никто не писал - сюда УЖЕ пишут. Так что насчет "снесу" - это самоуправство и превышение полномочий...
Вступаю! Раньше лучше было ! Верните все как было ибо лучшее - враг хорошего !
Пока, гражданин, не проходите по третьему пункту! wink.gif Давайте линк где вы активно против этих репрессий выступаете! thumbsup.gif
Аркона – лишь тихие воды,
Кровью варяжской янтарь в них застыл.
Аркона – там ветер со взморья
В трещинах скал своё сердце забыл.
Темнозорь - Аркона (Вольницей В Просинь Ночей - 2005)
Вот-вот! Они просто хотят чтоб новички себя лучше чувствовали! Когда я начинал, я почему-то смотрел именно на количество постов отвечающего! Думал типа чем больше тем тот чел умнее!
Ну так я понял что про сабж, но что конкретно ты хотел? Клуб жИвЕт, но работа приостановлена, т.к. инфу под аватары вернули, хоть не всю, но все же! вродь на подписи чето наезжають, но пока все терпимо