Или аккаунт удаляется автоматически, если не произведены определенные действия?
аккаунт все время удаляется (третий раз регистрируюсь на форуме)
Модератор: Модераторы разделов
-
alessandro
аккаунт все время удаляется
После регистрации, через несколько дней, аккаунт удаляется и не могу войти на форум. Приходиться заново регистрироваться. Модератор меня удалить не мог, т.к. это первое сообщение.
Т.е. не за что удалять. 
С уважением,
Александр Максимов
Александр Максимов
-
d700
Re: аккаунт все время удаляется
Полностью присоединяюсь к твоеё жалобе.
Только проблема,по крайней мере у меня,в том что необходимо активировать свою учётную запись,а письмо на мыло не приходит.Я проверил,мыло я оставил правильно,отправлял письмо на переактивацию раза 3 точно.Безрезультатно!:(Уважаемые админы,разберитесь!
Только проблема,по крайней мере у меня,в том что необходимо активировать свою учётную запись,а письмо на мыло не приходит.Я проверил,мыло я оставил правильно,отправлял письмо на переактивацию раза 3 точно.Безрезультатно!:(Уважаемые админы,разберитесь!
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
d700 писал(а): ↑17.09.2006 04:02Полностью присоединяюсь к твоеё жалобе.
Попробуйте указать другой почтовый ящик (на другом сервере) при регистрации. возможно, это у хостера кривые спамфильтры...
Хрю.
-
d_r700
-
alessandro
У меня письма приходили. И я даже заходил и регистрировался на форуме. Только не мог создать темы. Думал, ну может есть ограничение на новичков. А через несколько дней захожу на форум и мне сообщается, что такого имени не зарегистрировано.
Поэтому когда после регистрации удалось создать сообщение, то сразу же написал сюда.
Пока на форум вхожу нормально.
С уважением,
Александр Максимов
Александр Максимов
-
34e4
У меня письма уже с двух форумов, основанных на движке IPB, на адрес ...@san.ru не дошли, а на адрес ...@renet.com.ru - дошли. Сейчас, поскольку моя основная учётная запись здесь (Rex_Sepluvzew) не активирована, пришлось завести второй ник...
Кстати, мою учётку на втором форуме активировал некий модер (вручную), а вот письма с форума (например, о подписке на темы) приходить так и не стали. Вероятно, такая политика у владельца почтового сервера (он по совместительству - мой провайдер).
Кстати, мою учётку на втором форуме активировал некий модер (вручную), а вот письма с форума (например, о подписке на темы) приходить так и не стали. Вероятно, такая политика у владельца почтового сервера (он по совместительству - мой провайдер).
-
sash-kan
- Администратор
- Статус: oel ngati kameie
- ОС: GNU
34e4 == Rex_Sepluvzew
после изменения почтового ящика пользователь автоматом попадает в группу "ожидающие" и требуется ручное вмешательство для активации учетной записи.
к сожалению, в виду личных обстоятельств, я неделю не имел доступа ни к компьютерам, ни к инету.
сейчас запись Rex_Sepluvzew и еще одна, ожидающая смены ящика, — активизированы.
p.s. я так понимаю, уч. запись 34e4 следует удалить?
после изменения почтового ящика пользователь автоматом попадает в группу "ожидающие" и требуется ручное вмешательство для активации учетной записи.
к сожалению, в виду личных обстоятельств, я неделю не имел доступа ни к компьютерам, ни к инету.
сейчас запись Rex_Sepluvzew и еще одна, ожидающая смены ящика, — активизированы.
p.s. я так понимаю, уч. запись 34e4 следует удалить?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
при сбоях форума см.блог