аккаунт все время удаляется (третий раз регистрируюсь на форуме)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

alessandro

аккаунт все время удаляется

Сообщение alessandro »

После регистрации, через несколько дней, аккаунт удаляется и не могу войти на форум. Приходиться заново регистрироваться. Модератор меня удалить не мог, т.к. это первое сообщение. :) Т.е. не за что удалять. ;)
Или аккаунт удаляется автоматически, если не произведены определенные действия?
С уважением,
Александр Максимов
Спасибо сказали:
d700

Re: аккаунт все время удаляется

Сообщение d700 »

Полностью присоединяюсь к твоеё жалобе.
Только проблема,по крайней мере у меня,в том что необходимо активировать свою учётную запись,а письмо на мыло не приходит.Я проверил,мыло я оставил правильно,отправлял письмо на переактивацию раза 3 точно.Безрезультатно!:(Уважаемые админы,разберитесь!
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

d700 писал(а):
17.09.2006 04:02
Полностью присоединяюсь к твоеё жалобе.
Только проблема,по крайней мере у меня,в том что необходимо активировать свою учётную запись,а письмо на мыло не приходит.Я проверил,мыло я оставил правильно,отправлял письмо на переактивацию раза 3 точно.Безрезультатно!:(Уважаемые админы,разберитесь!

Попробуйте указать другой почтовый ящик (на другом сервере) при регистрации. возможно, это у хостера кривые спамфильтры...
Хрю.
Спасибо сказали:
d_r700

Сообщение d_r700 »

Topper писал(а):
17.09.2006 13:41
Попробуйте указать другой почтовый ящик (на другом сервере) при регистрации. возможно, это у хостера кривые спамфильтры...

Большое спасибо!Так оно и было,другое мыло запостил и готово!:)
Спасибо сказали:
alessandro

Сообщение alessandro »

d700 писал(а):
17.09.2006 04:02
письмо на мыло не приходит.

У меня письма приходили. И я даже заходил и регистрировался на форуме. Только не мог создать темы. Думал, ну может есть ограничение на новичков. А через несколько дней захожу на форум и мне сообщается, что такого имени не зарегистрировано.
Поэтому когда после регистрации удалось создать сообщение, то сразу же написал сюда. :)
Пока на форум вхожу нормально.
С уважением,
Александр Максимов
Спасибо сказали:
34e4

Сообщение 34e4 »

У меня письма уже с двух форумов, основанных на движке IPB, на адрес ...@san.ru не дошли, а на адрес ...@renet.com.ru - дошли. Сейчас, поскольку моя основная учётная запись здесь (Rex_Sepluvzew) не активирована, пришлось завести второй ник...
Кстати, мою учётку на втором форуме активировал некий модер (вручную), а вот письма с форума (например, о подписке на темы) приходить так и не стали. Вероятно, такая политика у владельца почтового сервера (он по совместительству - мой провайдер).
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

34e4 == Rex_Sepluvzew
после изменения почтового ящика пользователь автоматом попадает в группу "ожидающие" и требуется ручное вмешательство для активации учетной записи.
к сожалению, в виду личных обстоятельств, я неделю не имел доступа ни к компьютерам, ни к инету.
сейчас запись Rex_Sepluvzew и еще одна, ожидающая смены ящика, — активизированы.

p.s. я так понимаю, уч. запись 34e4 следует удалить?
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали: