Добрый день парни! уже как 3-4 месяца после моего ухода с форума!
но как вы заметили я про вас не забываю! вот нашел на досуге, скрин новой крос-платформиyной Линухи
оставь след
Сумма собраная для файловой помойки:11euro.
Счет: RU768152062
А в линуксцентре этот дистр скоро появится?
PS Какие системные требования?
Думаю, от 1,85 м и выше, килограммов за 90 весом, ну и чтоб стабильно работало все, не падало . Корпус - не ниже "Мерседеса", "Ауди" или аналогичного. Надежное питание (несколько тысяч US$ в месяц).
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
А в линуксцентре этот дистр скоро появится?
PS Какие системные требования?
Думаю, от 1,85 м и выше, килограммов за 90 весом, ну и чтоб стабильно работало все, не падало . Корпус - не ниже "Мерседеса", "Ауди" или аналогичного. Надежное питание (несколько тысяч US$ в месяц).
Чушь полная. Главное - хорошее количество мозгов. Хотя насчет стабильности согласен
мозги - главное в конфигурации
даже не пытайтесь меня переубедить
Не главное там интерфейс ввода/вывода, далее объём, а мозги не самое главное место в данной конфигурации
разумеется, поскольку устойчивость управляется соответствующим центром головного мозга, он необходим
но для достижения устойчивости много мозгов не нужно - более того, для пущей устойчивости все остальные части можно безбоязненно подвергнуть лоботомии
разумеется, поскольку устойчивость управляется соответствующим центром головного мозга, он необходим
но для достижения устойчивости много мозгов не нужно - более того, для пущей устойчивости все остальные части можно безбоязненно подвергнуть лоботомии
Устойчивость данной системы в контексте сисадминов с высшим университетским образованием очень сомнительна. Если не упадёт - то сбежит.
iMisanthrop heil0's blog
heil0@jabber.ufanet.ru
Linux registered user #400177.
кстати, интересно
обычно во всякого рода дискуссиях рано или поздно начинают... ну сами знаете, чем меряться
по умолчанию подразумевая габариты
а вот почему никому не пришло еще в голову померяться аптаймом?
не потому ли, что утомление от измерения длины аптайму ну никак не способствует?
(alv @ Sep 22 2006, в 15:58) писал(а):кстати, интересно
обычно во всякого рода дискуссиях рано или поздно начинают... ну сами знаете, чем меряться
по умолчанию подразумевая габариты
а вот почему никому не пришло еще в голову померяться аптаймом?