Krusader (распаковка/упаковка в архив)
Модератор: /dev/random
-
kusok
- Статус: laid to rest
- ОС: Debian Sid
Krusader
При щелчке правой кнопкой на файле/каталоге появляется такой пункт "Меню konqueror", там из меню можно было распаковать или упаковать архив. Я давно уже не пользовался этой фичей, но теперь вот понадобилось. Дело в том, что эти менюшки куда-то исчезли. Никак не разберусь, как их вернуть назад, кто-нибудь с этим сталкивался? Krusader 1-70.1
-
ety
- ОС: Linux
Re: Krusader
он скомпилирован без поддержки менюшек - у меня их тоже нет, но я юзаю Alt-P/Alt-U - гораздо быстрей 
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
-
kusok
- Статус: laid to rest
- ОС: Debian Sid
Это да, но там это всё было более расширено, например можно было распаковать в текущий каталог.
Насчёт сборки без поддержки меню, раньше-то они были, а систему и софт я не переустанавливал...
Насчёт сборки без поддержки меню, раньше-то они были, а систему и софт я не переустанавливал...
-
ety
- ОС: Linux
если Krusader ты не переустанавливал, что-то могло повредить его конфиги или попутать где-то этот плагин меню.
что он в консоль пишет?
вообще, попробуй из cvs новый откомпилить - релизная 1.70 очень глючная и давно устарела.
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
-----
-
alastor
- Статус: ARCH'еноид
- ОС: Arch Linux current
Кстати в самом Крусадере на панели инструментов есть кнопочки Упаковать/распаковать (если их нету, их можно туда вытащить)