Krusader (распаковка/упаковка в архив)

Софт под Linux, разные программы, но только связанные с Linux

Модератор: /dev/random

kusok
Статус: laid to rest
ОС: Debian Sid

Krusader

Сообщение kusok »

При щелчке правой кнопкой на файле/каталоге появляется такой пункт "Меню konqueror", там из меню можно было распаковать или упаковать архив. Я давно уже не пользовался этой фичей, но теперь вот понадобилось. Дело в том, что эти менюшки куда-то исчезли. Никак не разберусь, как их вернуть назад, кто-нибудь с этим сталкивался? Krusader 1-70.1
Спасибо сказали:
ety
ОС: Linux

Re: Krusader

Сообщение ety »

он скомпилирован без поддержки менюшек - у меня их тоже нет, но я юзаю Alt-P/Alt-U - гораздо быстрей ;)
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
Спасибо сказали:
kusok
Статус: laid to rest
ОС: Debian Sid

Сообщение kusok »

Это да, но там это всё было более расширено, например можно было распаковать в текущий каталог.
Насчёт сборки без поддержки меню, раньше-то они были, а систему и софт я не переустанавливал...
Спасибо сказали:
ety
ОС: Linux

Сообщение ety »

kusok писал(а):
24.09.2006 18:21
Это да, но там это всё было более расширено, например можно было распаковать в текущий каталог.
Насчёт сборки без поддержки меню, раньше-то они были, а систему и софт я не переустанавливал...

если Krusader ты не переустанавливал, что-то могло повредить его конфиги или попутать где-то этот плагин меню.

что он в консоль пишет?

вообще, попробуй из cvs новый откомпилить - релизная 1.70 очень глючная и давно устарела.
Образование - это вовсе не то, чему человека учили, а то, чему он научился.
-----
Время, необходимое на компиляцию пакета обратно пропорционально его полезности и важности его наличия в системе.
Спасибо сказали:
alastor
Статус: ARCH'еноид
ОС: Arch Linux current

Сообщение alastor »

Кстати в самом Крусадере на панели инструментов есть кнопочки Упаковать/распаковать (если их нету, их можно туда вытащить)
Спасибо сказали: