проблема со сканером
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: linux
проблема со сканером
сканер определяется вроде но дров на него нету я так понял поэтому он не сканирует. я в линуксе плохо разбирюсь поэтому прошу подробнее рассказить чё мне делать.
-
Re: проблема со сканером
Ну что никто мне не поможет?
-
- ОС: Arch
Не надо так торопиться, сейчас кто-нибудь умный прийдёт и Вам поможет.
А пока это сделать попробую я.
Что-то я не вижу: sane в системе есть?
Надо поставить.
Если sane стоит, но сканер не определяет, надо найти страничку с драйверами
для него, скачать драйвер под имеющуюся модель и положить туда, куда будет написанно,.
Если дайвера не будет, то и сканер, скорее всего, не заработает.
"А я упрямый и я иду прямо, подъёмы, ямы -- да всё моё."
-
- ОС: Slackware-current
http://www.sane-project.org/ - тебе в помощь, да гугл в придачу.
> Ну что никто мне не поможет?
Ты хочешь, чтобы за 2 часа с копейками тебе написали развёрнутый ответ для сканера, о котором никто ничего не знает (даже названия)? Хех...
Я пробую настроить свой сканер уже год, не смотря на то что SANE поддерживает его хорошо. Понятное дело, что у меня могут быть проблемы с руками. Вообщем, пока ковыряю его по настроению.
> Ну что никто мне не поможет?
Ты хочешь, чтобы за 2 часа с копейками тебе написали развёрнутый ответ для сканера, о котором никто ничего не знает (даже названия)? Хех...
Я пробую настроить свой сканер уже год, не смотря на то что SANE поддерживает его хорошо. Понятное дело, что у меня могут быть проблемы с руками. Вообщем, пока ковыряю его по настроению.
-
Сканер Epson perfection 2480 photo. Я так понимаю надо драйвер для сканера найти. Хорошо это я сделаю тока проблема в том как его поставить я не умею этого делать.
-
Всем спасиба. Всё заработало.