Во-первых попрошу меня не ругать и не ставить предупреждения, так как конкретного ответа на мой вопрс через поиск я не нашёл. И так же прошу ответить касаемо только данных дистрибутивов.
В чём конкретно разница между SLED 10, SUSE 10.1 OSS и SUSE 10.1 BOX и почему цена между BOX и двумя другими отличается почти в 10 раз?
Заранее благодарен.
SLED 10, SUSE 10.1 OSS, SUSE 10.1 BOX (В чём разница?)
Модератор: Bizdelnick
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Re: SLED 10, SUSE 10.1 OSS, SUSE 10.1 BOX
ДыК!!! Тут между некоторыми магазинами цены вообще лучше не сравнивать...
Свобода дорога.
Боксовая версия Сузи продаётся в красивой коробочке с умной книжкой. Плюс техподдержка.
OSS - это кажется мне OpenSuse. С соответственным отсутствием гарантий.
Имхо. Сам никогда Бокса не покупал. Ибо нет желания заработать столько денег, чтобы их так потратить.
Свобода дорога.
Боксовая версия Сузи продаётся в красивой коробочке с умной книжкой. Плюс техподдержка.
OSS - это кажется мне OpenSuse. С соответственным отсутствием гарантий.
Имхо. Сам никогда Бокса не покупал. Ибо нет желания заработать столько денег, чтобы их так потратить.
-
zoomir2003
- ОС: ALT Linux
Я маленько не так задал вопрос.
SLED 10 (300 руб) и SUSE 10.1 OSS (у меня есть)?
SLED 10 (300 руб) и SUSE 10.1 BOX (2000 руб - довольно дорого, хотя при нужде всё же можно позволить)?
SUSE 10.1 OSS я уже пробовал и понял, что для нормальной работы нужно или качать с нета или купить BOX (нет времени и желания на долгую настройку, нужно поставить и работать). А что есть в SLED 10 (меня интересует NVIDIA, мой комбайн HP, занимаюсь конвертацией собственного видео MOV>MPEG2, слушаю MP3, обрабатываю фото, WEB-камера должна работать в режиме охрана+видеонаблюдения - для этого приходится попрежнему запускать винду)????
SLED 10 (300 руб) и SUSE 10.1 OSS (у меня есть)?
SLED 10 (300 руб) и SUSE 10.1 BOX (2000 руб - довольно дорого, хотя при нужде всё же можно позволить)?
SUSE 10.1 OSS я уже пробовал и понял, что для нормальной работы нужно или качать с нета или купить BOX (нет времени и желания на долгую настройку, нужно поставить и работать). А что есть в SLED 10 (меня интересует NVIDIA, мой комбайн HP, занимаюсь конвертацией собственного видео MOV>MPEG2, слушаю MP3, обрабатываю фото, WEB-камера должна работать в режиме охрана+видеонаблюдения - для этого приходится попрежнему запускать винду)????
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
SLED 10 с поддержкой на год стоит 50 баксов, SLED 10 с поддеркжой на три года стоит 125 баксов ... это коробки. Поэтому что коробка SuSE 10.1 столько стоит вполне можно поверить...
-
zoomir2003
- ОС: ALT Linux
Тогда какой из них SLED 10 или SUSE 10.1 более подходит моим требованиям (чтобы не выкидывать деньги зря)???
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
zoomir2003 писал(а): ↑29.09.2006 05:53Тогда какой из них SLED 10 или SUSE 10.1 более подходит моим требованиям (чтобы не выкидывать деньги зря)???
Из ваших требований я только mp3 слушаю