В сабжекте все сказано. Добавлю что программа работает с папкой с музыкой, которая лежит на дополнительном NTFS диске и видит эту папку без проблем как и все мелодии внутри. Но выводит сообщение что или нет доступа к папке или не знает формат. При этом rytmobox таких проблем не имеет, все читает и играет. Кстаи амарок так же в какой то момент пректратил проигрывать музыку но все файлы видит. Амарок открывает мелодию , делает видимость что бегунок бежит по мелодии, но бежит ооочень быстро и переключается на другую мелодию. XMMS не открывает папку с музыкой, сразу ругается, но если войти и открыть одну песню то так же как Амарок бегунок пробегает быстро и безвучно.
Как такое лечить?
XMMS не играет музыку (XMMS и Амарок не играет музыку)
Модератор: Модераторы разделов
-
sidor
Re: XMMS не играет музыку
Музыка в mp3? Возможно это из-за отсутствия поддержки mp3 в дистрибутиве по лицензионным причинам. Если действительно так, то надо установить пакет xmms-mp3. Можно взять с http://freshrpms.net/
-
gres
- ОС: Fedora Core 5_64 & Win 32
sidor писал(а): ↑28.09.2006 11:14Музыка в mp3? Возможно это из-за отсутствия поддержки mp3 в дистрибутиве по лицензионным причинам. Если действительно так, то надо установить пакет xmms-mp3. Можно взять с http://freshrpms.net/
Нет с пакетами все нормально. Установил через ymex все что можно для XMMS. Кроме того если я прав то в амароке движок gstream и ои он так же не играет. А rytmbox играет :-(
Что еще может быть?
-
georgy_sh
- Статус: thermonuclear...
- ОС: GNU/Linux
gres писал(а): ↑28.09.2006 10:11В сабжекте все сказано. Добавлю что программа работает с папкой с музыкой, которая лежит на дополнительном NTFS диске и видит эту папку без проблем как и все мелодии внутри. Но выводит сообщение что или нет доступа к папке или не знает формат. При этом rytmobox таких проблем не имеет, все читает и играет. Кстаи амарок так же в какой то момент пректратил проигрывать музыку но все файлы видит. Амарок открывает мелодию , делает видимость что бегунок бежит по мелодии, но бежит ооочень быстро и переключается на другую мелодию. XMMS не открывает папку с музыкой, сразу ругается, но если войти и открыть одну песню то так же как Амарок бегунок пробегает быстро и безвучно.
Как такое лечить?
У меня когда - то под Федорой тоже такая трабла была.
Причем не просто такая, а АБСОЛЮТНО такая
Решилась странно - переустановкой плейера и кодеков
-
gres
- ОС: Fedora Core 5_64 & Win 32
[quote]
[quote]
Не вылечилась. Хоть как удалая и все равно проблема осталась :-(
[quote]
Не вылечилась. Хоть как удалая и все равно проблема осталась :-(